![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Итак. Представьте. Вы - HTTP/TCP/IPv4 сервер (217.112.42.47). Вопрос (энто из ЛОГА, который в iptalbes встроен...)
ЧТО здесь не так ? Последнее это HTTP запрос... Подтверждение от сервака не приходит. ОДнако на локалке все работает ... ПОмАжите ламеру, плиз Добавлено @ 12:53 ЗЫ последний SEQ увеличен на единицу уже от отчаяния... все равно не пашет Добавлено @ 12:55 ЗзЫ на означенном серваке FreeBSD 4.8-STABLE У меня Линух 2.6.13 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Черт, и почему я решил что libnet-1.1.2.1 считает контрольную сумму полностью ?
В общем ЛЮДИ ! loopback линухи контрольные суммы пакетов _не проверяет_ |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ничче... УЖЕ проверяет
ЗЗЫ А я ххороший парень.... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
чего на мыло то, давай валяй тут. интересно.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
bilbobagginz
Это я так, по привычке А чего там ... Как шшибко ккрутой хакер поменял ажо 3 (мечено --gc) строчки. Оригинала, однако, не сохранил (вот всегда так у меня) так шо валяю полностью... упс... чего-то сайт научно-технологического комплекса загнулся... вываливаю на народ... Ы Кто не понял - это loopback.c был из drivers/net ЗЫ можа и это заценишь ? Ы У меня еще мыша "бешеная" есть. Ускоренная в три раза и прокрутка висит на движении мышки (верх низ - прокрутка соответственно). Но пока сам пользоваться не научусь ... ЗЫ НЕ РЕКЛАМА. По просьбе сочуствующих. Шутка. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |