![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
miksayer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Почему после экспортирования в HTML с помощью сабжа текст в html-файле не подсвеченный?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
наверное эта фича не реализована
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Несовпадение версий highlighter и SynEdit - ребята из разработчиков SynEdit поменяли немного интерфейсы и теперь опираются на нереализованыные функции unihighlighter. Вроде как Vitalik уже поправил эту проблему, посмотрите последние update unihighlighter
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:26 |
|||
|
||||
miksayer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо. Попрошу у Виталика
![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
В общем, такие дела:
Этот глюк действительно был исправлен уже довольно давно (поправил еще в феврале на основании версии 1.8). Но так как тогда я уже начал кое-что добавлять в эту версию, то просто выкладывать 1.8.1 с минорным изменением не хотелось. Вот и получилось так, что это изменение общественность до сих пор не увидела... В новой версии 2.0 эта проблема также решена. Кстати, вот похожая тема: "Проблемы с компонентом и экспортом" Собственно поэтому возникает вопрос: как лучше поступить?
P.S. Извиняюсь за то, что меня так долго не было на форуме. На то были свои причины :-) |
|||
|
||||
miksayer |
|
|||
я за последний вариант
|
|||
|
||||
ActioN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 12.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |