![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| SHREK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день всем !!
Задача состоит в том что бы отобразить на странице древовидную структуру. Есть данные о меню, и его вложенности. Есть ли какие то стандартные HTML теги, или как то с помощью JavaScript Буду всем признателен за помощь. |
|||
|
||||
| Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 5 Всего: 20 |
Собственно древовидную структуру чего:
- Вашего сайта - Или узлов дерева HTML-документа ? Это сообщение отредактировал(а) Burrr - 13.9.2005, 09:32 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 69 |
JavaScript однозначно.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| SHREK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня древовидная структура моих модулей, моя задача написать администрирование модулей, то есть добавление их в определенные подменю, удаление их оттуда, изменение и все остальные возможные операции.
-=Ustas=- подскажи пожалуйста, ак это сделать , или хотябы ссылочку дай на уже готовые примеры или доку . Буду ждать ответа. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 69 |
У тебя работа с файлами или с БД? Если так, то тебе в PHP.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| SHREK |
|
|||
|
С БД , только я под JSP пишу , поэтому мне и интересно как в JavaScripte это можно написать , древовидную структуру
Одну ссылку правда нашел, но думал может еще какието есть идеи и ссылочки |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
А что ты общего нашел в JSP и JavaScript-е. Ну возьми тогда вот это меню - http://www.woweb.ru/js/scripts/navigation/050/050.html , данные из базы получай через JSP и подставляй в JavaScript, одним словом будешь генерить эту менюшку.
|||
|
||||
| SHREK |
|
|||
|
а я не говорил что я что-то общее нашел, просто говорю что к БД не только с помощью РНР можно обращаться
Если я не ощибаюсь с помощью того же JS тоже можно вломиться в БД, а JSP просто более удобное корпоративное решение, вот поэтому и пишу на нем. Спасибо за ссылочки |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Конечно можно! Если хорошо постараться, то можно и на бейские туда вломиться, но это уже извращения, ИМХО. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
А по-моему не можно.
Может тогда и меню на стороне сервера генерировать, если тебе его надо не просто отображать, а реально изменять? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |