![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Здравствуйте,
вот не знаю как мне управлять CD и DVD(выдвигать,вдвигать).В разделе С++ темы об этом не нашел(хотя для меня это странно),на MSDN искать "запарно"(не знаю английского).Может кто знает и расскажит.Зарание спасибо. Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 5.9.2005, 15:51 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 4 Всего: 12 |
самое простое использовать MCI технологию
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Не помогло.VS "знает" такую функцую(высвечивает список нужных параметров),но компиляцию не проходит говорит что не знает.Сам разобраться не могу(не хватает опыта в C).У меня VS 2002 и WinXP.Зарание спасибо
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
А у меня эта прога компильнулась. Но проблема в том, что она только закрывает сидюк, но не открывает его! У меня Виндовс 2000. Заранее спасибо!
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 4 Всего: 12 |
Вместо Closed напиши Open -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
У меня получилось откомпелировать прогу(ошибка заключалось в том что я не в том месте подключал библиотеку модуль).
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |