![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
![]() полноценная замена Кубице |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Это шо за безобразная фраза времён Сталина??? Петров - молодец не спорю, а то что замена - это извините говорить нельзя. В общем впереди ещё не одно гран-при, так что остальной сезон покажет насколько Петров стал молодцом. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
каждый видит то что хочет видеть я сказал, что на протяжении всего уикенда Петров полностью выполнял стандарты заложенные Кубицей. а) быстро ехал на квалификации, без проблем вошёл в третий сегмент б) повторил манеру с единственным быстрым кругом в) удачно стартовал г) держал позицию в) и даже влез наподиум а вы какого-то сталина приплели. портрет что ли напротив телевизора висит? Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
вот хотел с самого начала съязвить: что же теперь жопоголики скажут? а у них всегда есть что сказать. состояния радости видать совсем им чуждо Добавлено через 2 минуты и 29 секунд |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Именно эта фраза пришла мне на ум после прочтения вашей фразы.
Ну, понимаете есть такая весчь как случайность, а есть закономерность - пока что наблюдается случайность, а дальше будет видно. Радоваться случайности на мой взгляд бессмысленно. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Фантомас действительно прекрасно отъездил в эти выходные. Респект
Гадать как отъездил бы Кубица смысла нет. А вот что гораздо лучше Хейфельта - в зачет. Ведь отставание от Хефельта в этом сезоне, даже меньшее, чем от Кубицы в прошлом, означает ИМХО вылет задолго до завершения контракта (сколько бы спонсоры ни платили) Проблема состоит в том, что хорошие-красивые вещи он и в прошлом году показывал. А вот результат настоящий принес впервые. Ну если не считать принесенного Феттелю чемпионства (в каком-то смысле) ЗЫ: ему бы еще разговаривать подучиться. А то скрестил в одной фразе "weekend" и "ихний" -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |