Модераторы: xvr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лаба на Си под Unix, мож кто поможет? 
:(
    Опции темы
grober
Дата 26.9.2005, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрые люди, если кому несложно помогите написать прогу на Си под Unix, я сам в Си полный чайник. Очень надо, не могу без нее сдать зачёт в универе.

Вот условие:
Написать программы вывода календаря текущего месяца текущего года и по введенной дате определить день недели. Предусмотреть возожность неоднократного прерывания выполнения программы от клавиатуры. При поступлении трех сигналов прерывания вывести информацию о том, сколько дней в указанном году.

Если можно с коментариями.... БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН!!!!

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 28.9.2005, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

извини конечно, но во первых - это не правильный форум для таких сообщений.
а во вторых, потом вырастешь и придешь со мной работать...а знаешь какой облом работать с такими "программерами", которые ни в зуб ногой в программировании?

понимаю черт попутал, так давай, посиди лучше, пивка купи, почитай мануалы ночкой а ?
потом человеком разумным себя чувствовать будешь, чувство собссного достоинства, гордость и все такое.
ок ?
smile

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 28.9.2005, 00:22

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
grober
Дата 28.9.2005, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Понимаю, надо учить... Но слишком большая у меня запущенность... Учить всё равно прийдется, просто такая ситуация, что мне нужно её до 1 ноября сдать - нито буду отчислен из универа. Успею ли во всём разобраться незнаю... Мож у тебя есть какие-нибь доки почитать??? У нас универ какой-то раздолбайский курса по Си у нас вобще не было, был только Unix, сказали что Си мы должны изучать самостоятельно. Я просто видел у ребят их нии лабы, уж больно страшно они выглядят, незнаю как и разбираться.
PM MAIL   Вверх
Бонифаций
Дата 28.9.2005, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Brisbane

Всего: 40

Цитата(grober @ 28.9.2005, 08:01)
Понимаю, надо учить... Но слишком большая у меня запущенность... Учить всё равно прийдется, просто такая ситуация, что мне нужно её до 1 ноября сдать - нито буду отчислен из универа. Успею ли во всём разобраться незнаю... Мож у тебя есть какие-нибь доки почитать??? У нас универ какой-то раздолбайский курса по Си у нас вобще не было, был только Unix, сказали что Си мы должны изучать самостоятельно. Я просто видел у ребят их нии лабы, уж больно страшно они выглядят, незнаю как и разбираться.

Возьми скажем вот это и посмотри как сделано. Если ты не совсем двоечник, то должно помочь.

--------------------
 Бонифаций.

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
nerezus
Дата 3.10.2005, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

> нужно её до 1 ноября сдать

у тебя месяц. Читай книжку полчаса в день и пиши на сишнике час в день - тебе хватит недели. А у тебя целый месяц. Так что времени у тебя более чем достаточно. smile

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux"
xvr
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой "Код".
  • Вопросы мобильной разработки тут
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1076 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.