![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
grober |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрые люди, если кому несложно помогите написать прогу на Си под Unix, я сам в Си полный чайник. Очень надо, не могу без нее сдать зачёт в универе.
Вот условие: Написать программы вывода календаря текущего месяца текущего года и по введенной дате определить день недели. Предусмотреть возожность неоднократного прерывания выполнения программы от клавиатуры. При поступлении трех сигналов прерывания вывести информацию о том, сколько дней в указанном году. Если можно с коментариями.... БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН!!!! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
извини конечно, но во первых - это не правильный форум для таких сообщений.
а во вторых, потом вырастешь и придешь со мной работать...а знаешь какой облом работать с такими "программерами", которые ни в зуб ногой в программировании? понимаю черт попутал, так давай, посиди лучше, пивка купи, почитай мануалы ночкой а ? потом человеком разумным себя чувствовать будешь, чувство собссного достоинства, гордость и все такое. ок ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 28.9.2005, 00:22 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
grober |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаю, надо учить... Но слишком большая у меня запущенность... Учить всё равно прийдется, просто такая ситуация, что мне нужно её до 1 ноября сдать - нито буду отчислен из универа. Успею ли во всём разобраться незнаю... Мож у тебя есть какие-нибь доки почитать??? У нас универ какой-то раздолбайский курса по Си у нас вобще не было, был только Unix, сказали что Си мы должны изучать самостоятельно. Я просто видел у ребят их нии лабы, уж больно страшно они выглядят, незнаю как и разбираться.
|
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
Возьми скажем вот это и посмотри как сделано. Если ты не совсем двоечник, то должно помочь. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
> нужно её до 1 ноября сдать
у тебя месяц. Читай книжку полчаса в день и пиши на сишнике час в день - тебе хватит недели. А у тебя целый месяц. Так что времени у тебя более чем достаточно. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |