![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
А дело было так. Человек создал две одинаковые темы, одну тему, я как модератор раздела удалил, но счетчик полезных сообщений у пользователя почему-то не изменился -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Это глюк инвизтона. Когда удаляешь всю тему сразу, то счетчик не уменшается у всех, кто в этой теме отметился. А вот когда удаляешь сам пост, то тогда счетчик уменшается как положено.
Решение: либо сообщить девелоперам, что бы исправили по возможности (а можно и в тех.поддержку, у нас ведь уже есть лицензия), либо в начале удалять пост (посты), а потом уже тему (каторая уже пустая должна быть). -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Уменьшение счётчика в стандартной комплектации не предусмотрено ни для удаления постов, ни для удаления топиков. Лечится несложной модификацией обеих функций.
Что касается лицензии, то она без права поддержки.. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Согласен с Song. Все это лечится за 5 минут, сделая кое-какие модификации
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Song, 2man ну так может укажите, что нужно изменить. А те, у кого есть доступ изменят и все. Еще одним глюком будет менше.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я не считаю это глюком. Это так... мелочь пузатая.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну? Хоть это и мелочь, но исправить и ее надо бы. Кто-нибудь баг-фикс может может предложить?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Это ты сам с собой разговариваешь? Давай твой mod_cp.php и Moderate.php. Сделаю. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Denn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.8.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня чего-то вообще количество сообщений не счиается, которое слева от поста.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Во Флейме не считаются сообщения. |
|||
|
||||
| Denn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.8.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
у меня везде не считаются, точнее как-то через 2 - 3 раза.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
только в тем. разделах считаются сообщения. Меньше флеймить надо |
|||
|
||||
| Denn |
|
|||
|
да я понял. я и говорю про тематические. лана, если будет это повторяться, обращусь еще. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |