![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Подскажите как можно сделать серебряный скин?
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:06 Или даже серебряно-зелёного ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Фильтр хром в ФШ попробуй.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
=/ не могу найти/ и у меня не получается создание эффекта меттала, отблисков и тд и тп
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
И еще можно градиент добавить для достоверности. Добавлено @ 17:25
Photoshop CS - Filter->Sketch->Chrome |
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
Хм.... Ничего не изменилось =/ Можите мне статей каких-нибудт покидать про создание кнопочек и прочих фишек?
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Ты наверное создал файл, залил фон цветом?Если так то попробуй открыть/создать джипег и применить фильтр на нем. Вот ссылки: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=4862 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35910 Это сообщение отредактировал(а) Retro - 23.9.2005, 20:54 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Эльфет, посмотри как сделан серебристый скин в ХР. Во всяком случае можно взять оттуда цвета.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
хм) а как всё это дело в фотопопе провернуть) меня только на таки кнопочки хватает)
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Если ты еще на уровне начинающего и хочешь выучить Фотошоп то мой совет - не мечись от одного к другому, возьми книгу и начни систематически его изучать, начиная от набора инструментов и постепенно продвигаясь к более сложным вещам.По крайней мере даже если не выучишся на профи то хотя бы сможешь задавать конкретные вопросы на которые можно получить короткий и информативный ответ. Если тебе это не нужно(или нет времени) то используй готовые шаблоны, кнопочки и т.д., благо их в интернете просто тьма. ЗЫ Но все же если хочешь что-то спросить именно в данный момент то спрашивай, попробуем помочь, просто задавая вопрос давай максимум информации. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |