Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание серебряного скина 
:(
    Опции темы
Elfet
Дата 23.9.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

Подскажите как можно сделать серебряный скин? smile Красивый шапки, кнопочки и прочую атрибутику smile А то у меня всё вместо серебряного - сервый получается smile
Добавлено @ 17:06
Или даже серебряно-зелёного smile smile

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Shlit
Дата 23.9.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Фильтр хром в ФШ попробуй.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Elfet
Дата 23.9.2005, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

=/ не могу найти/ и у меня не получается создание эффекта меттала, отблисков и тд и тп smile

--------------------
Retro
Дата 23.9.2005, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Shlit @ 23.9.2005, 17:15)
Фильтр хром в ФШ попробуй.

И еще можно градиент добавить для достоверности.
Добавлено @ 17:25
Цитата(Elfet @ 23.9.2005, 17:19)
не могу найти

Photoshop CS - Filter->Sketch->Chrome

PM MAIL   Вверх
Elfet
Дата 23.9.2005, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Хм.... Ничего не изменилось =/ Можите мне статей каких-нибудт покидать про создание кнопочек и прочих фишек?

--------------------
Retro
Дата 23.9.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Elfet @ 23.9.2005, 17:49)
Хм.... Ничего не изменилось

Ты наверное создал файл, залил фон цветом?Если так то попробуй открыть/создать джипег и применить фильтр на нем.

Вот ссылки:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=4862
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35910

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 23.9.2005, 20:54
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 23.9.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Эльфет, посмотри как сделан серебристый скин в ХР. Во всяком случае можно взять оттуда цвета.
Elfet
Дата 23.9.2005, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

хм) а как всё это дело в фотопопе провернуть) меня только на таки кнопочки хватает)

--------------------
Retro
Дата 24.9.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Elfet @ 23.9.2005, 21:35)
хм) а как всё это дело в фотопопе провернуть) меня только на таки кнопочки хватает)

Если ты еще на уровне начинающего и хочешь выучить Фотошоп то мой совет - не мечись от одного к другому, возьми книгу и начни систематически его изучать, начиная от набора инструментов и постепенно продвигаясь к более сложным вещам.По крайней мере даже если не выучишся на профи то хотя бы сможешь задавать конкретные вопросы на которые можно получить короткий и информативный ответ.
Если тебе это не нужно(или нет времени) то используй готовые шаблоны, кнопочки и т.д., благо их в интернете просто тьма.

ЗЫ Но все же если хочешь что-то спросить именно в данный момент то спрашивай, попробуем помочь, просто задавая вопрос давай максимум информации. smile

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
December DezmASter
z-END Caramel
  • Старайтесь изложить проблему как можно ясней.
    Как показывает статистика, на один понятный вопрос приходится три правильных ответа.

• Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Прикрепляйте к сообщению иллюстрации. Если не знаете как это сделать посмотрите здесь: "Как вставлять картинки?"

• Как вы спросите - так вам и ответят. Будьте вежливы.

и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел

работа

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0889 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.