![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
Народ, мне нужно отсортировать список имён файлов по дате их создания
Я пытался это сделать сравнивая их при помощи filemtime($a)
Но у некоторых файлов, filemtime($a) возвращает False и код не работает Подскажите нормальное решение проблемы Это сообщение отредактировал(а) DEER - 13.9.2005, 17:32 -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
fileMtime это время модификации... Создание это С.
PS: А почему бы не прочитать файлы в массив, где первый элемент - имя, второй - время создания. И сделать array_miltisort() |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
с fileCtime пробовали, тоже не у всех файлов возвращает значение.....
Я вчера php первый раз в жизни увидел.... Не могли бы нарисовать само решение? Я уверен оно не солжное и не громоздкое.. Заранее благодарен -------------------- |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Держи! Набросал тебе примерный принцип, думаю, должен быть понятен. Сортирует и выводит по дате:
Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 14.9.2005, 11:10 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
Спасибо!
А функция filectime зависит от ОС? А может она у нас не правильно работает изза того что отлаживали под Винду? Это сообщение отредактировал(а) DEER - 14.9.2005, 11:54 -------------------- |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
У меня нормально под виндой пашет. Проблем еще не было.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А тебе не хочется самому сделать? Тебе не хочется увидеть работающий скрипт, который ты написал своими руками?
В виндах глючит. |
||||
|
|||||
| DEER |
|
|||
В другое время я бы и поковырялся, дело в том, что надо было иметь работающий скрипт уже позавчера, хотя и так получилось что своими руками, только через жопу(на первое время), переименовали все файлы, так что в начале имени стоит дата его создания, а потом, при выводе в форму мы её вырезали, через ж... но всё работает -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |