![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Sodium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Написал прогу VCL Перенес на другой комп - не работает. Думал дело в том что не установлен .NET - установил - проблема не решилась. Что же ей надо для запуска? На моем компе все запускается и рабтает.
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
Предлагаю Вам привести для начала полное сообщение об ошибке.
|
|||
|
||||
| Sodium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
application has genereated an exeption thet could not handled
process id = 0x3c0(960), Thread id=0x6c4(1732) |
|||
|
||||
| -ser- |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: 5 Всего: 13 |
может она не видит библиотеку которая ей нужна.
-------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
| Sodium |
|
|||
|
Программа простая, грубо говоря три окна кнопки лабелы и все. Чего ей не хватает я понять не могу, вся проблема скорее всего в .NET. Ну или разве что и писал программу на компе с двумя мониторами. на одно кнопке есть функция переноса окна на второй монитор в развернутом сиде. а этом компе второго монитра нет. Видеокарта даже не поддерживает его.
|
|||
|
||||
| nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
VCL? это дельфи чтоли? или билдер? если vcl линкуется динамически - то нужно тащить на другой комп и vcl... а дотнет тут не причем...
|
|||
|
||||
| Sodium |
|
|||
|
nikf да Delphi 8 for Microsoft Framework.NET.... что куда тащить... у меня ничего аткого нет.. если только вместе с прогой делфи ставить.. =)
|
|||
|
||||
| nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
Но если ты используешь VCL - зачем делать прогу для .NET? уж либо то либо то. А то извращение какое-то получается. Но если очень хочется то в свойствах проекта нужно указать что VCL линкуется статически.. ну как в обычной дельфи-проге.. я последний раз 7-ю дельфи юзал, а уж чего борман в восмерке насочинял я не знаю. но должно быть так....
|
|||
|
||||
| Sodium |
|
|||
|
Хм... я все понял... почти т.е установил делфи 8 на комп.. прога действительно заработала. Подкажите что сделать чтобы она его не просила больше, а то что мне на все машины делфи ставить чтобы она работала. =) Может пеерписать ее под WinForms(но будет ли она работать). Просто когда я писал прогу я еще понятия не имел что такое дотНЕТ... писал раньше на обычных делфи, но давно... а тут попал с новой версией.. мне дотНЕТ то и не нужен...
|
|||
|
||||
| nikf |
|
|||
|
|||
|
||||
| Sodium |
|
|||
|
ага.. зайду обязательно... а .NET поставить не проблема...
ну если что перепишу... спасибо... за помощь.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |