![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Certain Chaos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Вопрос предельно простой, но я не нашёл на него ответ. На форуме такая проблема по моему не рассматривается. На своём сайте - CertainChaos.spb.ru я использую прелоадер такого вида:
код находится на объекте, в который непосредственно загружается картинка или мувик. но это нормально работает только для изображений, мувики загружаются, но прогресса загрузки (в виде линии) не наблюдается. Я столкиваюсь с этой проблемой не первый раз, но когда разместил .swf на 7 мегов, то понял что нужно её решать. Есть ли способ исправить проблему, не сильно перелопачивая весь код сайта? |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
попробуй грузить в новый клип. т.е. у тея, на сколько я понял, подобный код:
если так, то делай контейнер в том клипе, куда грузишь, и грузи в контейнер, а не в сам клип. или я не так понял вопрос? |
||||
|
|||||
Certain Chaos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
перед тем как пробовать, хотел бы узнать логику этого манёвра.
Если ты подозреваешь, что загружаемый мувик уничтожает онЭнтерФрэйм функцию окна, то это не так. Или я что-то недопонимаю? Синтаксис может на это влиять? И у тебя такой вариант работает ведь? объясни плиз. Добавлено @ 15:18 просто у меня там куча зависимостей, картинки сменяются мягко за счёт кэширования и псевдоподгрузки в другой слой. |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
Как вариант - не пользоваться onEnterFrame...
можно и setInterval-ом справиться... --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
А что с листенерами?
Можно ведь ими сделать, есть прекраный класс MovieClipLoader. Создал экземпляр, а дальше через него погружаешь куда тебе надо и рисуешь свою линю во время погрузки. Можно ещё написать класс, а дальше registerClass для мувиков в которые подгружаются, или мувика... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Certain Chaos |
|
|||
ну спасибо штоли, буду стараться!
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
да, я думал про то, что переопределяется функция окна.
Ещё - может быть проблеа в обращении к _root... |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
Сделать его свойством объекта в глобал, кстати, можно?
--------------------
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
всмысле? и что это даст? |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
К любому объекту из _global, насколько я понеимаю, можно обращаться в любой части кода...
А так сделать можно: _global['obj']=new Object(); _global['obj']['mainClip']=_root; ?????
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |