![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Satellence |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо реализовать следующее:
На одной странице, предположим, есть ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3. Все 3 ссылки ведут на одну и туже страницу. На той странице, куда ссылаются ссылки есть выпадающий список с 3-мя элементами: элемент 1, элемент 2, элемент 3. Нужно чтобы при переходе через ссылка 1 в выпадающем списке уже был выбран элемент 1 переходе через ссылка 2 в выпадающем списке уже был выбран элемент 2 переходе через ссылка 3 в выпадающем списке уже был выбран элемент 3 Заранее спасибо =) |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Satellence, я бы передал get'ом дополнительный параметр, а потом в зависимости от его значения и сгенерировал хтмл код нужным образом
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Satellence |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что страница не генерируется, а уже существует.. И впринцепе знания в php у меня не очень велики, а код нужен срочно)
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
||||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Примерно так
на странице
Что-то вроде такого Код не тестил, писал в браузере -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||
|
|||||
| Satellence |
|
|||
|
s0lman спасибо, переменные передаются, только отсюда вытекает следующий вопрос:
Я присвоил переменную, echo $val1; выдает то, что я присвоил, но тут
этот слот в выпадающем списке оказывается пустым |
|||
|
||||
| theworldcreator |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
А что это такое страшненькое? Я так понял в $val1 у вас то, что предлогал туда записывать s0lman? Тогда достаточно:
|
||||
|
|||||
| Satellence |
|
|||
|
Ну несовсем.. Ну да ладно, я уже разобрался =) Всем спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |