![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Источник: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...74924_bod.shtml Я бы сажал за такие идеи. Или кастрировал. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну тогда можно не смотреть такое шоу, а просто посмотреть какое-нить кино с эротическими сценами... Например "На игле"... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не буду. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Перед тем, как смотреть такое шоу, нужно пересмотреть все выпуски "Окна".
Для Голландии это не проблема - там половина шоу данного содержания. Так что народ привыкший. Психологически подготовлен. В мире с удовольствием смотрят и не такое. Убийства, самоубийства, пытки, сексуальные извращения с животными и маленькими мальчиками и т.п. Например серия "Лики смерти". Весьма популярная вещь. Многих от такого воротит, а многим подавай именно такое. Такое шоу вполне имеет право на жизнь. Вопрос, зачем такое смотреть. Это дело каждого индивидуально. А зачем делать - не вопрос. Это деньги. Шоу скандальное, уникальное. Даже мы теперь про него знаем. Естественно рейтинги будет зашкаливать, денежка поплывет кубическими метрами. За этим и делают. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Эти чертовы деньги-все из-за них.
Мне ведущего жалко:представте если программа будет выходить ежедневно сколько надо заснять=>сколько наркоты употребить.Этому бедалаге года 2 останется.Он или совсем без денег или наркоман или приговоренный к смертной или пожизниной ,раз на такое согласился.Честно говоря у меня почему-то возникает подозрение что по части наркотиков там будет иметь место фальсификация(ух больно это безнравственно),хотя после того что описал Snowy там все возможно(безбашаный народ). Честно говоря я рад что у нас все ограничилась "окнами"(его уже закрыли) и "домом"(а вот ближе чем к новому году не ждите-не прикроют),что по сравнению с вышеописаным просто божий одуванчик. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Такие программы вводят подобное поведение в обиход, приравнивают его к нормальному. Это аморально.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Мне не совсем понятна юридическая сторона этого шоу.
Употребление наркотиков и у нас не является преступлением. Но это уже пропаганда, а это, по крайней мере у нас, уголовно наказуемо. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Ну думаю под наркотиками здесь подразумевается трава и грибы. так что у ведущего есть все шансы хорошо оттянуться нахаляву. С девочками.
Хотя что это аморально - факт -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
Почитай пост внимательно... с девочками...
Я думаю там это не большее преступление, чем у нас реклама и обсуждение сигарет.
Их там несколько. |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
Как очень справедливо заметил Кунин, "Трахай себе хоть замочную скважину, но не напоказ" (цитата неточная).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Согласен. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Согласен. Кстати легализация лёгких наркотиков считалось приведёт к их меньшему употреблению среди молодёжи, есессно всё вышло наоборот. Представители сексуальных меньшинств уже никак не в меньшинстве... шучу, но "не стандартных" у нас много Сегодня в колледже будет небольшой спектакль о "насилии в школах", на плакате лесбиянки, интересно что же там будут показывать -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Старина, не будь эгоистом Такие передачи имееют право на существование, пока у них есть зрители. Другое дело, что это должен быть отдельный, кодированый канал, ну что б дети не смотрели или те , кто не хочет. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
скорее наоборот. зрители будут, пока есть такие передачи. Деградация общества... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Т е. получается, если пока есть передача про геев,значит есть геи -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |