![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Решил я тут изучить цены на КПК и коммуникаторы с GPS и первым делом попал на сайт asvistore.com некой компании "ООО Алкор-Мист". Так как это был первый сайт по сабжу, я начал катать губу. Но когда решил поискать отзывы по интересным моделям, то к своему удивлению наткнулся на совсем другие цены
![]()
Не трудно догадаться что это обычные кидалы, которые перебрались с рынков и вокзалов в Интернет. Будьте бдительны, товарищи! ![]() Тут еще немного http://forum.ispreview.ru/topic1984.html?s...d486fc341329358 -------------------- Account removed |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sun, ну "всем" это сильно сказано
![]() ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
я раньше работал тут:
тут цены всегда соответствовали тем которые на сайте (если их не поменяли в этот же день к вчеру). да и на многие кпк и коммуникаторы хорошие цены были: это я так может че найдешь. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Спасибо, посмотрим ![]() И цена 0 рублей вполне устраивает ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Сравнивал цены в Москве и Киеве. В среднем на интересующие меня модели в Москве цена на $100 дороже
![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? |
Это для развития бизнес-туризма и ознакомления с достопримечательностями города
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |