![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
Здрасте. Нужен текстбокс с подсветкой асмы (ActiveX - таких много, но все, что я видел платные
ЗЫ Сразу отвечу на один вопрос: про Visual Assembler слышал, сырцы смотрел, тамошний алгоритм тоже не подходит ЗЗЫ сорсы тоже кидайте, вдруг да поможет... Это сообщение отредактировал(а) Kergan - 22.9.2005, 15:43 --------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
http://www.ceditmx.com/products/cedit4/dis...le=download.php
В исходнике компонент CMAX20.OCX - подсветка многих языков, можно добавлять свои, бесплатный. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо... Bom, а ты сам им не пользовался - не в курсе что там с переносимостью... А то я DEP файлов не заметил
|
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Не за что, прогой пользуюсь в качестве основного HTML редактора, переделал ее под себя, очень доволен. На счет переносимости не понял. Компонент CMAX20.OCX работает под любой виндой, распространять его и регистрировать при распространении своей проги естественно надо.
DEP файлы это что то из Делфи? |
|||
|
||||
| Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
[ОФФТОПИК]
Да нет... DEP файлы есть почти у любого ActiveX (и в си они используются, библиотеки делать). Dep (от dependence - зависимость) определяет, какие либы юзает контрол или DLL-ка. Они нужны сетапы делать - чтобы инсталлятор подобрал файлы, которые использует контрол, который используешь ты.... еле выговорил. Нарпимер, глянь mscomctl.dep - он наверняка есть на машине. [/оффтопик] А вообще спасибо. Если кому нужна подсветка, всем рекомендую этот контрол - клевая вещь. --------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |