![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ПРИВЕТ!!!
--------------------- Мне нужно заглянуть в модуль CRT и посмотреть функцию WINDOW!!! может кто знает как это функция работает, я посмотрел чере TurboDeb не совсем все понятно -------------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| kent |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 6.5.2005 Где: Russia Репутация: нет Всего: 1 |
Вот так она выглядит в Crt.asm...
Это сообщение отредактировал(а) kent - 22.9.2005, 10:28 |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
kent
спасибо, а где взял -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| kent |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 6.5.2005 Где: Russia Репутация: нет Всего: 1 |
Искал его когда надо было глюк Delay убрать, нашёл в инете где точно уже не помню, могу весь модуль скинуть если надо... |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
kent
Буду весьма признателен [email protected] к стати, а что за значения они пересылают
Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 24.9.2005, 00:20 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Lonley
Координаты. далее идет сравнение, если лево больше право, к примеру - то выход. ну и т.д. Добавлено @ 05:18 ...через стек, поэтому регистр SS --------------------
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
а так значит... он просто через позиционирование курсора окно это ставит...
тогда понятно... это можно самому написать... Александра я правильно понял -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
вот что Я вычитал... коментарии мои т.е. процедура проверила усианавливаемые координаты окна поставила курсор в начало окна и ушла, но хоть убей не понятно как она ограничивает текст как она заставляет текст находиться в пределах заданных координат -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Lonley |
|
||||
а все понял разобрался...
я думаю что функции вывода текста WRITE и т.д. выводят текст относительно от координат окна...
т.е. они проверяют не выходит ли выводимый текст за их границы наверно так... вот запуситл этот код и все стало на свои места
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |