![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Izvrat |
|
|||
Unregistered |
уж не знаю уместна ли ЗДЕСЬ эта тема....
Вобщем если есть кто, кто действительно может помоч в НАПИСАНИИ СВОЕГО движка DOM XML. Ссылок на документацию мне давали достаточно, но все дело в том что интрефесы модели ДОМ принципаилно не дают никаких советов, что касаестья реального хранения данных. Это они оставляют на совесть разработчиков. Просьба также не ставить мнея на путь истинный, в виде ссылок на готовые реализации. Главный вопрос который меня интересует - где и как ЛУЧШЕ (логичнее) хранить объекты XML дерева, или ссылки на них? Т.е. ваше мнение по этому поводу. Я встречал пока 2 варианта: - создавать нестандартную переменную - массив в интерфейсе (т.е. в childNodes эелементов) NodeList, с сылками на обекты, недостаток - это не сильно соответвуют спецификации. - свойство childNodes являеться массывос ссылок на дочерние элементы, а класс NodeList вообще не реализован! - в голове витает третий вариант - хранить дерево гдето еще, ну скажем в DOMImplementation или Document, вобщем если кто имел подобны опыт, или просто чего знает, рад буду выслушать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |