Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка своей реализации DOM XML 
:(
    Опции темы
Izvrat
Дата 23.9.2005, 14:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

уж не знаю уместна ли ЗДЕСЬ эта тема....
Вобщем если есть кто, кто действительно может помоч в НАПИСАНИИ СВОЕГО движка DOM XML.

Ссылок на документацию мне давали достаточно, но все дело в том что интрефесы модели ДОМ принципаилно не дают никаких советов, что касаестья реального хранения данных. Это они оставляют на совесть разработчиков.

Просьба также не ставить мнея на путь истинный, в виде ссылок на готовые реализации.

Главный вопрос который меня интересует - где и как ЛУЧШЕ (логичнее) хранить объекты XML дерева, или ссылки на них?
Т.е. ваше мнение по этому поводу.

Я встречал пока 2 варианта:
- создавать нестандартную переменную - массив в интерфейсе (т.е. в childNodes эелементов) NodeList, с сылками на обекты, недостаток - это не сильно соответвуют спецификации.
- свойство childNodes являеться массывос ссылок на дочерние элементы, а класс NodeList вообще не реализован!

- в голове витает третий вариант - хранить дерево гдето еще, ну скажем в DOMImplementation или Document,
вобщем если кто имел подобны опыт, или просто чего знает, рад буду выслушать
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.