![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
asdf |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() --------------------
... |
||||
|
|||||
Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Corporate. Можт из-за этого. У меня тоже. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Никаких шансов. Corporate версия отличается только отсутствием регистрации и больше ничем.
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
PavelPro Можт сделаешть версию, которая полный отчёт об ощибках Выдаёт.
Spawn™Production® В принципе наверное ток. Но ведь она расчитана на корпорации. Пожт чё игровое то и повырезали. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
PavelPro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2005 Где: Wild Wild West Репутация: нет Всего: нет |
asdf,Спасибо за совет и исправления!
Spawn, У меня XP Profesional SP2 и все пашет, может потому что у тебя Corporate? |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
PavelPro, я уже пояснил, чем отличается простая версия от Corporate... Я уже давно сижу на оном и впервые сталкиваюсь с подобной проблемой.
В общем не так это и важно. Если будут какие-либо изменения, то возможно, что всё и заработает. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
PavelPro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2005 Где: Wild Wild West Репутация: нет Всего: нет |
Spawn™Production® Фишка в том что у мегя тоже корпарейт но правдв собраная из профессиональной версии!
Добавлено @ 11:32 Dimann,Ты типо хочеш получить отчет лог файл! |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
||||
Да тоже не Home Edition... Вообще тут совершенно параллельно из чего сие собрано. Проблемы такого плана могут возникнуть разве что под 2000 или любым из серверов... всё остальное так или иначе подходит!
Угу-мс, было бы не плохо, если бы программа логировала свои действия... тогда можно будет понять, что у нас не происходит. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
||||
|
|||||
PavelPro |
|
|||
Пацаны лог файл с таким содержанием сойдет:
1.Версия винды и ее поддержка 2.Возникшие ошибки 3.Как их исправить И еше щас я переписываю полностью оригинал бетовой версии этогй проги. Хотел спросить щаз я в нее добовляю новые функции:Открытие СиДиРОМА и.т.п. нужно ли вмои часы встраивать свой MP3 плеер или устроить управление WinAmp'om? Проголосуйте интересно знать! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
Если сие раз в 10 не утяжелит программу, то почему бы и нет. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
PavelPro |
|
|||
А я сбацаю плеер припомощи ассемблера и вообще перепишу прогу сделаю,человеческие скины,такчто думаю прога будет весить килобайт 100 со стандартным скином а безнего 50
![]() ![]() |
|||
|
||||
Dimannn |
|
|||
Когда доделаешь, засунь в любой каталог софта.
Если ничего не найдёшь - вот мой проект - http://soft.moi-gorod.ru Зарегистрированным юзерам можно закачивать файлы до 2 мегов. Spawn™Production® ты админ тама. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |