![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Требуется хороший PHP-программер для постоянной совместной работы удаленно.
Речь идет о разработке финансовой системы. |
|||
|
||||
Ssergy |
|
|||
Unregistered |
Могу помочь...как оценивается хорошесть?
info(собака)5dev.com |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
если есть готовые работы, то скинь плиз ссылки на lab{sobaka}vingrad.com |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Admin
у меня знакомый кодер php гений просто и баги находит ![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Тема по прежнему актуальна.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Я бы тебе радостью помог
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Спасибо за предложение. Но в данный момент нужен человек как раз готовый инвестировать достаточно времени и получать хорошее вознаграждение или постоянную прибыль с этого. |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
это как много? вот ведь вопрос... назвать себя хорошим программистом, средним бы точно назвал, а хорошим может нехватить наглости ![]() и работ законченных нет пока, будет, но недели через 2... ![]() в общем вот так... зато желания масса!!! ![]() если можно, то было бы неплохо хоть приблизительно узнать что надо будет писать, чтоб объективно оценить свои силы. -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну я не требую знаний синтаксиса вызова всех функций наизусть. Раз законченных работ нет - это очень плохо и шансы малы. Меня устоит человек, который в состоянии к примеру написать такой же форум, как тут, т.е. Invision(путь без доп. доработок даже). Конечно речь ни в коей мере не идет о написании форума в будущем, но такое качество знаний было бы достаточно на первых порах.
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Admin тогда ни в коем случае не бери студентов
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну почему же. Все от человека зависит. |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Ничего невозможного в написании такого форума я не вижу. Вопрос только времени... особенно если одному писать...
сейчас дописываю систему знакомств по аналогичную love.rambler.ru -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Дописывать можно и пол года и больше надаживая систему и отлавливая глюки. Я это по себе знаю. Поэтому нужен опыт в таких делах. Так же очень важно соблюдение сроков в заказах. Скажем так. Есть какой-то заказ средней тяжести. Оплата 200 долларов. Необходимо чтобы к примеру в течении месяца было полностью сделано. Максимум + 1неделя. Я знаю, что для многих вещей это вполне реальный срок. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Admin, согласен с Сардаром. Только профи, которые не менее двух лет занимаются разработкой на РНР, такие как я
![]() ![]() Добавлено @ 13:22
Каких например? Вот я при псвободном времени один написал простенький интернет-магазин за две недели где-то. Если более сложный, типа болеро и т.п. то н эо уйдет как минимум полтора -два месяца. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
ik |
|
|||
Unregistered |
Admin, тема ещё актуальна?
Нужен программист? Мои работы: rusbuy.com и мелочь ![]() отвечайте на аську - 245044555 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |