![]() |
|
Модераторы: ginnie |
![]()
|
|
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Как на perl можно писать в консоль значения в определенное место ?
Вообщем хочу сделать мониторинг, т.е. что бы значение было не так
а в определенноq позиции экрана. как я полагаю нужно создать окно, как его создавать ? Как делает это например "top" |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Мне кажется тебе модуль Tk нужен, набери здесь в поисковик название модуля, здесь есть несколько примеров его использования. Или тебя именно консоль интересует? Если да, тогда иди на cpan.org и ищи Term, получишь много модулей для работы с терминалом.
ЗЫ: Кстати CPAN'у десять лет стукнуло. Хороший повод выпить. ;))) -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
да меня интересует именно терминал |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
А примерчек все же можно, с term screen ?
можно ли это сделать без модуля Term::screen ?, патчить Cap.pm совсем не хочется. |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
admsasha можешь почитать Рецепты Глава 15. Пользовательские интерфейсы.
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
а где эти "Рецепты" находятся ?
|
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
Компьютерная документация -> Perl
Perl. Библиотека программиста. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
можешь что угодно думать, но весь форум, кажется, облазил не нашел я этот "Компьютерная документация -> Perl ". Речь хоть про форум ?
|
|||
|
||||
| sharq |
|
||||
Упс, Компьютерная литература.
Хотя там много чего полезного есть. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
||||
|
|||||
| admsasha |
|
|||
|
не разобрался.... самый простой пример можно ?
|
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
sharq, большое тебе спасибо !!! для данной цели, есть всё что нужно !!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |