![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
WolfMax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне 19 лет
Wowa А какого уровня я могу добиться у Вас в форуме? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Заоблачного. Ты сам себе будешь завидовать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
админского)
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Ага ,а после админа сам себя возведешь в БОГИ. ![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 27.10.2005, 15:46 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
19
![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Проголосовал за 25, через два месяца придется переголосовывать
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
20, через пару недель проапгрейжусь
|
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
33 - возраст многих святых, основателей религий, философов, культовых певцов, поэтов и писателей. Смущает только, что это для многих из известных миру личностей, это был "окончательный" возраст
![]() -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Kiber_rat
А 34 скоро стукнет? Ты уж держись, 33 перетерпишь, а там риск поменьше ![]() Добавлено @ 22:34 Залез в профиль, посмотрел - да тебе еще почти год в группе риска... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
23... интересно кто у нас тут старше 50?
![]() |
|||
|
||||
Alexanderus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
мне уже 20,5 думаю буду голосовать и за 50, когда-нить
![]() Форуму желаю только процветания!!! Люблю программировать и читать полезные советы! ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
16, надоело! Год перехода из школы в Универ.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Rick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
17, осталось полгода...экзамены
![]() --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
33 года
возраст Христа в этом возрасте мир становится вверх дном и время бежит как испуганная лошадь!!! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
25 но как и у многих, скоро будет 26
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |