Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Блокировка 80-го порта 
:(
    Опции темы
Vilux
Дата 26.9.2005, 08:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет всем, подскажите, пожалуйста...
Пишу приложение, которые создает StreamConnection на 80-ый порт, но эмулятор его блокирует. Как мне быть? на другие порты работает...
  Вверх
javastic
Дата 26.9.2005, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

Для начала попробуй прописать прокси в настройках WTK

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vilux
Дата 26.9.2005, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Но мне не нужен прокси, мне нужно прямое соединение. И к тому же, как я понимаю, на сотовом тоже будет блокировка. Я так понимаю, нужно что-то в jad-файл дописать, возможно в Midlet-Permission, но я точно не знаю...
PM MAIL   Вверх
Dancer
Дата 26.9.2005, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Nizhniy Novgorod

Всего: 37

MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.http

Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 26.9.2005, 09:21

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх
Vilux
Дата 26.9.2005, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Dancer, сделал как ты сказал, выдает Exception "Target port denied to untrusted applications"
Есть еще мысли?
PM MAIL   Вверх
Dancer
Дата 26.9.2005, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну, не дают тебе туда доступа, куда ты пытаешься приконнектится, так в ошибке и написано, что мол не доверяют твоему приложению, поэтому и запрещён тебе доступ. Либо нужно подписывать твоё приложение, но это отдельная и долгая тема smile, либо пытайся соединиться с другими серверам.
Просто для проверки своего приложения можешь на локальной машние поднять любой http-сервер (Apach, httpd, etc.) поднять на этом сервере 80 порт, и пробовать с ним сконнектится. Это тебе для отладки должно помочь, а уж потом будешь разбираться, почему тебя не пускают на оределённый адрес, и что тебе нужно сделать чтобы пустили.

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх
Vilux
Дата 26.9.2005, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Dancer, так я на свой машине и сделал это! Апач сидит на 80 и 3128, на 3128 у меня все проходит на ура, а на 80 обламывает. Причем проблема в J2ME, я уверен. В WTK preferences я поставил опцию trusted. Теперь коннектиться, но почему то апач стал возвращать ошибку 404 smile хотя на 3128 порту все нормально... вот что к чему...
PM MAIL   Вверх
Dancer
Дата 26.9.2005, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вот только что у себя запускал скачивание файла через WTK 2.2 симулятор, Apache 2.0 port 80
всё работает нормально. Это у тебя что-то в настройках Apache.
мидлет и WTK здесь ни при чём

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vilux
Дата 26.9.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, действительно, Апач подводит...
и еще вопрос по ходу... как мне запустить эмулятор и чтобы он автоматом стал исполнять jad-файл, а не ждал, пока я в менюшке выберу нужный...
PM MAIL   Вверх
Dancer
Дата 26.9.2005, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vilux @ 26.9.2005, 13:13)
как мне запустить эмулятор и чтобы он автоматом стал исполнять jad-файл, а не ждал, пока я в менюшке выберу нужный...

никак, ну, или мне это точно не известно. а в %WTK22_HOME%\docs\ UserGuide.pdf что-то про это есть?

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0458 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.