![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Оцените, пожалуйста, моё резюме. Я вообще могу ращитывать хоть на что-нибудь "программерское"? Чего мне не хватает чтобы устроиться на нормальную работу в кратчайшие сроки?
Резюме "фамилия" Богдан "отчество" Киев 02093 пер. Полесский * кв * тел * моб * mailto:[email protected] Цель: устроиться на работу программистом с целью повышения профессиональных навыков; предпочтительно долгосрочная работа в Киеве. Мин. з/п: 200 $/месяц. Образование: 2002-2004 Днепровский технический лицей, специальность информатика. 2004-... Киевский Политехнический Институт, факультет авиакосмических систем, специальность метролог. Опыт работы: нет. Компьютерные навыки: Операционные системы: MS-DOS 6.x, Windows 3.11/95/98/Me/XP; Языки программирования: TurboPascal 7.0, QBasic, Delphi Enterprise Edition 7, HTML4.0+CSS, Javascript 2.0, VBScript 3.0, SQL; Базы данных: Access 2002, Paradox 7, InterBase WI-V7.0.1.1; Програмное обеспечение: Word 98, 2002; Excel 98, 2002; Microsoft Outlook 2002, Ulead GIF Animator 5, Fruity Loops 3.56, Flash MX; DirectX 9 и OpenGL в Delphi 7. Специальные навыки: Программирование игр на Delphi 7+DirectX; сборка, модернизация и ремонт персональных компьютеров; Свободный английский, разговорный и письменный. Дополнительные сведения: Учусь на стационаре в первую смену; лауреат творческой стипендии головы днепровской районной администрации; Второе место (2004 г.) и третье (2003 г.) на втором этапе Всеукраинского конкурса научно-исследовательских работ Малой Академии Наук по секции системного программирования и мер информационной безопасности; Первое место на втором этапе Всеукраинских олимпиад по информатике; Учасник Всеукраинского чемпионата с информационных технологий Екософт-2003 и Екософт-2004; предоставлю диск с моими работами по запросу; Имею домашний ПК и выход в интернет. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 5.10.2005, 00:45 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
1. Цель это, помоему, лишнее.
2. TurboPascal 7.0 и Delphi Enterprise Edition 7 это такие языкы программирования? 3. А что вы знаете о (программном обеспечении) DirectX 9? 4. модернизаиця 5.
Помоему, лучше сказать "свободное владение английским языком"... 6.
Это официальное название? Я просто не знаю, но звучит странно... 7.
Головы? 8. третее? 9. Участник 10. с информационных технологий? Это так, что бросается в глаза... А еще смотри тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=202263 и тут http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65332 ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
Bogdan1024 |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
А как и куда это грамотно написать?
Так все говорят, я тоже не уверен.
Перевести с украинского забыл. Председатель?
Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 2.10.2005, 23:09 -------------------- ![]() |
||||||||
|
|||||||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Думаю да. ![]()
Программное обеспечение для программирования (компилятор + оболочка и т.д.) это не язык программирования!
Я бы сказал "главы". -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
С таким резюме ты ни на что не можешь расчитывать. Это резюме типа:
- Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал, наверное умею... Где твои ГОТОВЫЕ работы? Где твой ОПЫТ работы в области, на которую ты претендуешь? В общем максимум того что ты реально просишь таким резюме - это "подай, принеси, поди вон". На что и напросишься... впрочем если за это тебе будут платить столько, сколько ты просишь - почему бы и нет? для начала-то... А если серьезно - никто на твое резюме смотреть даже не будет. На ТЕБЯ смотреть будут. Так что бросай это словоблудие, бери ноги в руки и беги по конторам. Тебе же набо срочно? Вот и ориентируйся на небольшие конторы в 3-5-7 компьютеров. Основная направленность работы, которую тебе надо искать - это консультирование и обучение малограмотных в компьютерном смысле теток (типа как сделать в Ворде пропуск меж абзацев, но не вбивая десяток пустых строк), организация маленькой одноранговой сетки, подключение ее к Инету с соотв. защитой и пр... поварись в такой каше... а тем временем не спеша, с чувством, с толком ищи работы программера. За год найдешь. А пока будешь и при работе, и при зарплате. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
||||
А что неплохо бы приложить к этому резюме чтобы оно имело силу? Сделать классный сайт и закинуть туда мои наработки? (Над чем я уже работаю ![]()
И как должно выглядеть объявление о вакансии на такую должность? Или мне самому ходить по конторам и спрашивать "А все ли ваши рабочие умеют пользоваться компьютером как Вам того хотелось бы?"? ![]() -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Если ты Киелянин то обратись в кадровое ангенство или дай объявления в газету. Я думаю работу найдешь
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
это выкинуть. К чертовой бабушке. Фирме интересен программер, а продавец книг. Цель можно оставить, например: ищу работу в качестве программиста для повышения проф. навыков( надеюсь, кто-нибудь поправит мой русский) -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
||||
Опыт с кадровыми агенствами был только негативный. Правда, не программером быть хотел, а просто поработать, но всё равно только кучу времени потратил. Большую кучу. Кстати, тут уже по этому поводу высказывались... http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=11663 Добавлено @ 21:19
Просто подумал что фирме может быть интересно иметь возможность достать книги по дешёвке ![]() А про повышение квалификации ты прямо в точку, это ж как раз что мне надо ![]() -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Если будет совсем плохо - обращайся. У меня тоже негативный.
Солидной фирме начхать на этот выигрыш. А если фирма экономит 1000 рублей в месяц на книгах, то посылать ее надо сразу, т.к. прибавку в зарплате в размере 1000 рублей ты точно не получишь Это сообщение отредактировал(а) DeadSoul - 4.10.2005, 22:45 -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Bogdan1024 |
|
||||||
Не понял. Куда обращаться?
Действительно, уберу. Хотя из двух одинаковых программистов наверно выберут того, кто продавал книги, чем того, который не продавал ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 5.10.2005, 00:35 -------------------- ![]() |
||||||
|
|||||||
DeadSoul |
|
|||
Ты уверен? Я по молодости тоже грузчиком подрабатывал, но я этого не пишу. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |