![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| damir5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да вы чего!!!!
у доса есть ядро!!!! оно загружало приложения, передавало управление, после заверншения получало. про 640-1м - скользкий вопрос. я согласен что это пространство было зарезервировано, но все же ... короче ядро использовало его ..... и пользовалось само... |
|||
|
||||
| Mad |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
согласен только в том, что понятие ЯДРО в данном слечае просто теологический спор
оно его не использовало, да и не могло использовать если тебе удасться освободить 640К памяти под ДОС (чтоб команда ДОС показала что свободно 640К), тогда я с тобой соглашусь, а вообщето ДОС и для себя использовал эти самые первые 640К |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
дет сад
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Ню-ню... Так расскажи нам в чём же дело? Я, например, честно признаюсь, что точно не знаю, как там на самом деле всё устроено и откуда у 640 Кбайт ноги растут. Когда читал, но так как реально применять не приходилось -- всё забыл. Добавлено @ 22:11 Модераторы: Может перенесите эту тему куда-нибудь в Ассемблер -- она всё равно изначально к С++ никакого отношения не имеет, а сейчас вообще чёрти куда ушла. В асме люди скорее всего должны быть лучше с архитектурой знакомы -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |