![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
Написала поиск по сайту (долго писала, почти месяц...)
На локалке работает. Закачала к хостеру на сервер, выводит все что есть в таблицах. Кто мне сможет объяснить в чем дело?
Хостер вразумительного ответа не дал. И я незнаю на что пенять -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
PARROT, что-то мне подсказывает, что у хостера мускул коряво отконфигурирован, а если он и вразумительного ответа не дал, то это уже однозначно. А на всякий случай попробуй:
вместо like. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
-=Ustas=-, заменив LIKE на REGEXP BINARY, скрипт теперь пишет, что ничего не найдено.
Посмотреть можно тут http://www.avtodiesel.spb.ru Сейчас пойду пошагово искать ошибки. А не может быть проблем с функциями? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
-=Ustas=-, тут дело не в Like, вынесла я все в отдельный файл, и форму и скрипт и все заработало, помотри: http://www.nov.grolvas.spb.ru/poisk.php
Дело в том что форма для поиска находится в top.php (верхний подключаемый файл), а вывод идет в search.php (меняющаяся середина) Вот теперь нужно думать, почему нет связи, между формой и скриптом. Вот форма:
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
Блин, подожди... Давай по размыслим, выводиться все результаты, независимо от запроса, могут только в одном случае - если переменная $poisk = "";, следовательно она у тебя этому и равна.
1. У хостера скорее всего register_grobals = off. Делай - $_POST['poisk']; 2. У тебя теряется где-то эта переменная. Делай пошаговую отладку, и проверяй, где она исчезает. Мне кажется, проблема именно в потере этой переменной... -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
-=Ustas=-, уже нашла. Да, дело было в потере переменной, в форме на локалке имя одно и вызов ее, а на сервер закачала форму в другим именем переменной.
А пыли сколько подняла! Это все из-за невнимательности Прошу прощение из-за бестолкового беспокойства... Потому как пока пишешь, образуется 20 файлов одинакового содержания и можно запутаться в 2 соснах. Чуствую надо отключать глобал на локалке. Иначе... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |