![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| saveli |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята ПОМОГИТЕ я делаю файл dump.sql при помощи mysqldump -uroot -p -Dbase name >dump.sql но такая байда он у меня занимает 0 кб. Я не знаю что делать.
Это сообщение отредактировал(а) saveli - 26.9.2005, 14:38 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
вообще-то
mysqldump -u root -p --database name > dump.sql |
|||
|
||||
| saveli |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
И так тоже пробовал и все равно созданый файл dump.sql 0кб
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
убери > dump.sql и почитай что он пишет - у тебя ошибка где-то. М.б. просто пароль неверное вбил или база пустая.
|
|||
|
||||
| saveli |
|
|||
|
Во первых у меня пароля нет а во вторых он у меня пишет mysqldump не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Хм... А где у тебя файл mysqldump.exe находится -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| saveli |
|
|||
|
Я ее что-то не нашел но у меня есть файлы mysql.exe, mysqld-max.exe, mysql_run_to_import.exe,
1. я пробовал вводить mysqld-max -u root -p -Dbase_name>dump.sql тогда пишет UNKNOWN OPTION '-%' 2. я пробовал вводить mysqldmax -u root -p -Dbase_name>dump.sql тогда пишет mysqldmax не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
А о каком тогда дампе речь? mysqld-max - это сервис, демон, но никак не утилита для снятия дампа. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Попробуй так:
Тут думаю понятно, что вместо username и databasename подставлять надо -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
2man, ты тоже чудить собрался? Блин, там файла нет -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| saveli |
|
|||
|
Спасибо большое все получилось. Огромное спасибо ВСЕМ тем кто отозвался, а БЕЛОРУСЫ даже не помогли
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Аффтар пиши исчо!!!
А как это все получилось если файла нет??? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |