![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Reczedivist |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2005 Где: г омск |
Я создал эту тему потому, что мне действительна нужна объективное мнение профессионала! Я начинающий программист.....программирую всего 2,5 года начинал как многие с Pascal and VB.......ими владею на довольно не плохом уровне.....но на этом далеко не уедешь Поэтому я ещё год отдал Delphi....освоил его до среднего уровня И тут у мене возник вопрос.....что делать дальше...... т.к куда не плюнь почти везде С++, от знакомых программеров(тоже ещё зеленые) ответа не найдёшь, т.к каждый тянет одеяло на себя(что сами изучаем то лучше)....... а мне бы хотелось связать с этим жизнь.....поэтому я хочу встать на нужные рельсы.... Может я задаю один из неразрешимых вопросов, но все таки что пригодиться больше С++ или Делфя.....? Зарание благодарю за ответы..... ____________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди........ |
|||
|
||||
| Reczedivist |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2005 Где: г омск |
Кстати щас рабатаю на AсtionScript..........если флешерам интересно вот отличный форум
http://www.flasher.ru/ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Ответ прост учи C# или Java -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Reczedivist
Этот вопрос уже много раз поднимался на форуме, истены тебе ни кто не откроет. Могу лишь объективные веще тебе рассказать еще разок. 1. Выбор языка определяется задачей (это пожалуй самое главное). 2. Никто не мешает программить на нескольких языках.
3. Если ты на делфи сможешь сделать проект по комапактности и скорости сопостовимый с сями, то никакой разницы небудет. Но для этого мало освоить делфи до среднего уровня. А вообще поищи по форуму, как я уже сказал, тема поднималась не раз. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
/оффтоп: Оптимисты учат английский. Пессимисты учат китайский. Реалисты учат автомат Калашникова. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
А выбор стези определяется рынком, сейчас зарплаты выше у
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
DeadSoul
Ну во первых
А во вторых предположем тчо зарплата выше всего у ВБ программистов, а тебе надо написать прогу под *никс.......тогда что? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |