![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Lyapko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не выходит, ладно извените что побеспокоил, и спасиб за помощь
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Sardar, у тебя очищает прежде чем отправить. В этом в принципе вся трабла тут и есть.
Я всё равно не пойму, почему надо очищать, у меня в браузерах во всех и так очищается. У меня подозрения, что это php после отправки формы вписывает значения туда... А вообще по Тз так надо в принципе..
Lyapko, не надо извинений. Просто нехорошо было вот это:
Сразу видно, что даже глаза на код не кинул... Никакого удовольствия коды писать так нет... |
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 4 Всего: 29 |
Там два фрейма. Один, с чатом - перезагружается, второй, с формой - статичен. Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 29.9.2005, 10:21 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Разве, я же на таймаут поставил, видать время маленькое) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Ну тогда просто onsubmit должно работать (как Сардар написал или твой первый пример). У него с фрэймами трабла, а не с очищением
наверное.. |
||||
|
|||||
| Lyapko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо тебе sergej.z, ты лучший Да и всем кто помогал!!! Спасибо ребята, я на 7-ом небе от счастья!!! Это сообщение отредактировал(а) Lyapko - 30.9.2005, 00:02 |
|||
|
||||
| Lyapko |
|
|||
|
Возникла теперь маленькая проблемка, это окно бывает раньше очишаеться чем отправляеться сообщение, и поэтому оно не всегда отправляеться, можно как то таймер поставить, после нажатия на сабмит, или в поле ентер
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Опять таймер?
У тебя форма отправляется во фрейме, так? Значит очищать всё надо по событию onload того фрейма, в котором эта форма. Слушай, из за того, что ты вопрос неясно ставишь уже дюжину разных решений тебе написали и ессно неправильных. Формулируй правильно, что хочешь спросить, давай код и ссылку на рессурс. Иначе здесь гадать ещё долго будем. А время деньги, как говорит наш любимый шеф. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 4 Всего: 29 |
Можно сделать всё совсем просто. По нажатии сабмита загружать оба фрейма (с мессаджами и формой) в основное окно. Уверен большинство чатов так и делает и не изобретает велосипеда.
|
|||
|
||||
| Lyapko |
|
|||
|
sergej.z
Теперь текст не вводиться в это поле |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Lyapko выкладывай весь свой код, конкретно нужна структура твоих фреймов и форм. Задолбало, такую плёвую задачу уже вторую неделю... стыдно
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Lyapko |
|
||||
|
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 8.10.2005, 12:45 |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Во первых формы друг в друга не вкладываються. Во вторых что за action=action? В третьих постоянная прокрутка не даст юзеру просмотреть мессаги выше. В четвёртых при медленных коннектах мессага не будет отсылаться, т.к. очищаться будет раньше.
Перейдём на следующий этап. Открой новый топик, детально выкложи структуру фреймов, а то чую тоже нагородил. Затем выкладываешь как к тебе мессаги приходят. Все вопросы порешаем. Топ назови как: Пишем клиента для чата. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| vintyara |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: нет Всего: 2 |
sergejzr, вопросец есть
Твой код
рулит при нажатии мышой на кнопку сабмита. если давишь кнопку ентер - оно сабмитит, но скрипт уже не срабатывает и не очищает форму. какое событие для ентера использовать ? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
ещё у формы есть событие onsubmit и у фрейма onload можно или то, или другое использовать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |