![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Посоветуйте какие-нибудь рулезные (на ваш взгляд) проги для работы с тюнером. Что б без ограничения времени записи и пр.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
нет у меня тюнера и как ни парадоксально, но есть програ для него TVTool 9 ....... если интересует, то в ПМ -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
VirtualDub - Для записи ИМХО лучший.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
а что в комплекте с Тюнером софта не было ?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Для Aver Media такие плохие дрова и софт! Была у меня эта карточка, скажу что ихнии карты хороши, можно сказать одни из лучших, НО драйверы и софт оставляют желать лучшего ....... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| -Sman- |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
мож посоветуете софтину какую-нить опробованную для просмотра программ? у меня TV Studio model 203, драйвера И.Ускова.
Родной софт из 27 программ кабельного ловит 25 каналов. И еще - нет ли утилитки для твика тюнеров от авера? |
|||
|
||||
| Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
DScaler рулит. Отличный Deinterlace. Вшит телетекст на русском.
Radiator - лучшая прога для прослушивания радио. SlyControl - лучшая прога для работы с пультом. |
|||
|
||||
| romir |
|
|||
|
Unregistered |
iuVCR - от Ивана Ускова + драйвера его же
или драйвера от Eduardo ... (точно не помню имени) В инете можно найти. |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 1 Всего: 0 |
Вообще-то наукой давно замечено, что в природе существуют только 2 типа тюнеров - с хорошим железом и плохими дровами и плохим железом и хорошими дровами, и только так, третьего, четвёртого, пятого не дано.
Теперь по делу : у меня стоит Экорповский (Acorp) тюнер с ФМ-радио, к сожалению (или счастью) он относится ко второй группе, т.к. при хороших дровах и нормальном стандартном ПО нормально ловит только 5 каналов из 15 в телевизоре, но это так, мелочи. Для записи видео (попросту телепрограмм) я использую iuVCR - на мой взгляд, это лучшая программа для видеозахвата. Конечно, я использовал и VirtualDub - он тоже ничего, если бы не одно "но" : какой идиот-"программист", участвовавший в его создании сделал так, что во время записи нельзя кликать мышью ? Если кликнуть мышью во время записи, то она обрывается. Это я считаю очень серъёзным багом, не заслуживающим прощения в ближайшие 10 поколений Windows. Есть ещё маленькая программулька - нашлёпка MyTV. Это практически аддон к кодеку, но по возможностям она ничего, только проц порядком нагружает. Если хочешь писать видео неограниченной длины (больше 4 Гигабайт), то тебе придёться перейти на NTFS-разделы и соответственно Windows NT-семейства, т.к. Win9х с FATом это не позволит. Да и стабильность записи под 98 гораздо ниже, чем в 2000-м. Это не означает, что виндос падает, а например может привести к пропуску кадров и рассинхронизации со звуком. Кстати, какой у тебя компьютер ? Для записи в 320х240 в принципе хватит среднего Celeron. 100 минут видео занимают около 1 Гб на диске, если немного сжаты например DivXом или 25 Гб без сжатия. Потом можно досжимать до 150 - 250 Мб. В "Компьютерре", в рубрике "Как это сделать" была статья "Запись без видеомагнитофона", как раз посвящённая видеозахвату. Там же был и обзор программ и рассматривались методы работы, так что можешь почитать. Номер точно не помню, по-моему где-то за Ноябрь 2002 года. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Spaceboy |
|
|||
|
Unregistered |
А я взял себе AverTv studio 305 и проблем не знаю. Рулит!!! Так что ты .RADIX не прав на счёт хорошего железа и плохих дров. А для захвата использую DrDivX. Тоже рулёзная софтина!
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Скачал с сайта AverMedia обновления, ограничение в 30 сек. на запись они сняли, но 3-х минутный фрагмент весит более 1 гигабайта, хорошо бы, что-бы можно было с тюнера писать сразу в MPEG4. Для етого выпущена программа тут ее описание, но самой программы я не нашел
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| nickolai2000 |
|
|||
|
Unregistered |
У меня проблема помогите кто может, что только не пробывал!
Тюнер Авер201 , дрова Авер4, видуха 4мх440 х8 64мб . Установил прогу ChrisTv3.8 не работает ТЕЛЕТЕКСТ! Может кто подскажет толковую прогу с Телетекстом! Родная Аверовская никуда не годится! |
|||
|
||||
| Тарас |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите решить проблему. Купил ТВ-тюнер: AVerMedia AVerTV™ 305P + FM (это написано в прайсе было), или AVerMedia AVerTV™ Studio 305 (а это написано на коробке с тюнером). Дрова с диска в этой самой коробке не поставились. Пришлось брать у кориша с таким же тюнером. Я так понял, что дрова под studio 305.
Комп такой: плата Socket 775 Intel 945G Asus P5LD2-VM (звуковая на ней встоенная 8ch Realtek ALC882). видео: PCI-E GeForce 6600GT 128 Mb, проц: Pentium 4 (550) 3.40GHz, все остальное, наверное, не важно. А, еще колонки: Аудио-система активная 5.1 Gembird IHOO-IR MT5.1. Без тюнера все работает нормально. Звук настроил. То есть правильно звучат все шесть звуковых каналов (на восемь я поскупился). После установки тюнера выскочило окошко, что установка прошла с ошибкой. Чего-то там плата тюнера не понравилась. Потом запускаю AverTV. Не работает. Пишет, что не найдена звуковая плата. По этому поводу уже все, вроде, ясно. Качаю из Инета дрова (avertv v5.2.0.23 azalia patch). Ставлю. Теперь AverTV запускается. Чего-то даже ловит. Есть телевизионные каналы. Есть, похоже, и радио. Но звука нет. Что я только не пытался сделать, звука нету. Вроде, все шнурки подцепил правильно (на тюнере: 1. Кабель ИК-датчика - к разъему Remoute; 2. Стерео аудио-кабель - из разъема OUT в разъем на материнской плате Line In (В микшере указал, что это Line In, то есть тут тоже, вроде, ошибки быть не должно), 3. антенный кабель - в разъем TV (изображение есть, каналы ловит), 4. Радио антену - в разъем FM). Вот все, что сделал. Но звук добыть так и не получилось. Переставлял дрова, в разных порядках. Винда - XP c сервис-паком 2-м. И из нее дрова брал. Ничего не помогает. Просветите, плиз, что можно еще сделать? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
Тарас, создай, пожалуйста, отдельную тему с этим вопросом. А лучше даже зарегитрироваться И тему лучше создать в разделе Железо. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |