![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как устанавить ? Где взять ? *.exe fayl !
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 61 |
jxr
http://www.microsoft.com/sql/msde/default.mspx - Microsoft Database Engine, облегченная версия SQL Server для разработчиков |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
arilou
Это Microsoft SQL Server 2000 Desktop Engine -- она не только для разр. её можно и в релиз включать. но она вроде не поддержиает сетевых соединений. Не путай с Developer Edition - полноценный сервер с лицензией для разработчиков. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 61 |
Дрон
Я в курсе. Я дал человеку ссылку на то, что он может скачать и использовать в разработке. При разработке даже распределенных приложений они все равно отлаживаются (по крайней мере, в первой половине) на одной машине, и то что MSDE не поддерживает сетевых соединений, не играет большой роли. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Согласен. Правда дома у меня, например, все серверы на виртуальных машинах стоят. ЗЫ: Плюс я не сомневаюсь, что автор темы всё равно не поймёт разницы -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
|
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
arilou ,
Как скачать ? Здесь есть Preview SQL Server 2005. Скачать Preview ...??? |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
jxr
Please go to download.microsoft.com and do a search for "MSDE 2000A". |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Я скачаль файл MSDE2000A.exe (MS SQL Server from microsoft.com)
При установке вышла ошибка о пароле SA. Смотрель "readme.htm" файл. Там был несколько вариантов настроивать SA Password : и for using *.ini files , и for *.log files , и for promt install. В папке(setup.exe) есть setup.ini (только строко "[Options]"). И я добавль еше один " SAPWD="MY_ADMIN_PASSWORD" ". И установка ... Но после того непоявилось нечего вроде Start->Programs->Microsoft SQL Server В "C:\Program Files\Microsoft SQL Server" папке sqlmangr.exe - Для запуска или стоп MS SQL Server.Не нашел Enterprise Manager. (после я узналь что это в платных) Вот что "readme.html" файле было и инфо о настройке : INSTANCENAME="InstanceName" (что это ?) ................. ...................ПОСЛЕ Установке: не смог работать MS SQL SERVER'ом в Visual Studio 2002(C# programming). У меня есть файл (популярный)Northwind.mdb, но его нет в View->Server Explorer->...->SQL Servers. И sample SQL Server ,база данных программа stopping с SQLException'ом !!! Что делать ? |
|||
|
||||
| arilou |
|
||||||
Это дает возможность установить на одной машине несколько копий SQL Server. При помощи параметра InstanceName они будут различаться. Если у тебя установлен SQL Server с InstanceName, то в строке подключения надо писать ИМЯ_КОМПЬЮТЕРА\ЗНАЧЕНИЕ_INSTANCENAME.
Это для Access. К SQL Server это не имеет никакого отношения. Для того, чтобы использовать БД Northwind Traders в SQL Server'е, надо написать такую connection string:
Где вместо ИМЯ_КОМПЬЮТЕРА\ЗНАЧЕНИЕ_INSTANCENAME и ТВОЙ_ПАРОЛЬ_АДМИНА надо подставить соответствующие значения. Для работы с SQL Server используются классы из System.Data.SqlClient. Если тебе что-то непонятно, мы можем общаться на английском. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |