![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| SVK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Собираюсь поставить RedHat, чтобы начать играться, набирать опыт и отлаживать дома то, что потом на сервер пойдет.
Боевой компьютер трогать не хочется - работать надо. Вопрос: будет ли жить RedHat 8 на интел пентиум 120 мгц, 64 мб, 1.2 гб или это будет извращение? Сейчас там NT4 WS стоит - кое-как живет. Даже с джавой. Еще туда MySQL поставить надо будет. Альтернитива у меня - пентиум 2, 330 мгц, 256 мб, 6 гб, но это менее удобно. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Nigon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2003 Где: Ukraine, Kiev Репутация: нет Всего: нет |
SVK
Ручками попотеть придется ! Вопервых - это пересобрать ядро на более легкое. 2.28 кажется золотая середина ! Вовторых - это опредилится, какую роль будет выполнять сервер, а именно - понадабится ли ему графическая оболочка ? Если да, то смотри п. втретих. Втретих - это легкость графической оболочки - можно выбрать ICEWM или полегче. |
|||
|
||||
| SVK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Ручками мне не подходит - чайник я пока в линукс.
Без графической оболочки обойдусь пока - хватит командной строки. Мне надо просто чтобы как-нибудь зажил MySQL+Java для целей отладки приложения и изучения линукса. Как я понял, 2.28 можно поставить, как есть? Или тоже пересобирать придется? Или все же лучше сразу ставить на P2-330/256МБ? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
В принципе без KDE, Gnome (т.е. только командная строка) жить будет. Даже неплохо
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| SVK |
|
|||
|
Спасибо!
Буду пробовать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |