Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с BIOS-ом, Как взломать пароль 
:(
    Опции темы
Michail
Дата 24.2.2003, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: MO

Всего: нет

Цитата
А че за мать та?

А вот бы узнать... Вчера весь бук раскидал выдернул мать в поисках производителя оной никакой информации кроме наклеек штрих-кода. Лазил на FCC она эти цифры не воспринимает?? Единственная надпись краской LA351 REV 2A, но это мне ничего не дало... Микросхемки интеловские стоят... Выпуск 1998 года. Производитель нота Solis сейчас этой фирмы уже нет... Была насколько я понимаю 97-99 гг.

PM MAIL   Вверх
orel_lord
Дата 16.3.2005, 19:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

я сча столкнулся с такой же проблемой
как ты ее решил???????????
  Вверх
мимо проходил
Дата 16.3.2005, 20:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
я сча столкнулся с такой же проблемой
как ты ее решил???????????

читай инструкцию

Цитата
А вот бы узнать... Вчера весь бук раскидал выдернул мать в поисках производителя оной никакой информации кроме наклеек штрих-кода. Лазил на FCC она эти цифры не воспринимает?? Единственная надпись краской LA351 REV 2A, но это мне ничего не дало... Микросхемки интеловские стоят... Выпуск 1998 года. Производитель нота Solis сейчас этой фирмы уже нет... Была насколько я понимаю 97-99 гг.

может это уже совет и не тебе, у мат плат разные способы сброса пароля, может зная другие способы можешь применить и к своему...
  Вверх
Mrak
Дата 17.3.2005, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

1. Все-таки попытаться найти перемычку, она может находиться в любом месте на материнской плате.
2. Замкнуть контакты, небезопасный способ, но что остается.
3. Либо вот еще объявление нашел

P.S. Также шьём любые другие девайсы, где есть микросхемы
памяти EEPROM или FLASH.
Видеокарты ,сидиромы, принтеры РУССИФИКАЦИЯ под ДОС, и другие девайсы.
Услуга договорная.

Предложения на емайл: [email protected]
или по телефону 8-921-7111-613, звонить желательно с мобильного GSM

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
rusalex
Дата 25.5.2008, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

здравствуйте , ноут dell latitude d620 пароль на загрузку , искал eeprom микруху на 24с не нашел , генратор только для в35 версии есть , может кто нибудь знает где eeprom илл генератор под 595b версию ? заранее благодарю mail : [email protected] 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.