![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ROMLEX |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Хотел попросить помощи в одной простой штуке!
Есть фаил index.php в нем есть 2 линка типа "novosti" и "sport" также существуют 2 папки типа novosti, sport в них и расположены 2 файла :novosti.htm sport.htm Надо сделать так чтоб при нажатии на линк novosti открывался фаил novosti.htm в таблице в файле index.php Вот что я делаю:
А в линках я пишу:
ПОМОГИТЕ! НЕ РАБОТАЕТ!!! |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ROMLEX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ок! Спасибо! вроде получилось... причем только через
только не понятно почемуто при открытии страницы с другим бг. он его ставит в индекс(присваевает к общему).... а не в таблице в которой он открывается,,,, почему? Как сделать так чтоб не передавались данные бг. той стр. которая открывается в данной таблице? И еще почемуто при открытии страниц одной за другой, стр. не заменяются а какбы накладываются друг на друга, помогите пожалуста исправить! www.vengria-magazine.com/portal/ - тут мона посмотреть я залил немного... Это сообщение отредактировал(а) ROMLEX - 27.9.2005, 18:03 |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Не делай включаемые вещи полноценными ХТМЛ-страницами. Сделай их модулями, оставь там только нужную таблицу или что там. Сейчас у тебя дважды задаются стили, и, естественно, последние доминируют. Добавлено @ 19:33 Чтобы страницы заменялись, а не добавлялись, не забываем брейки в свичах:
|
||||
|
|||||
ROMLEX |
|
|||
Ага! Спасибки! Все получилось! Еще хотелосьбы несколько советов по безопасности.Посетил сайт дизайнеров http://www.mtechnik.net/ так если просмотреть хтмл код то там все зашифровано под явой... как так делают?
![]() Еще вопрос... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ROMLEX - 29.9.2005, 14:05 |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Про поиск в ФАКе думаю отыщешь, или на следующей странице тем -- недавно обсуждалось. Сам процесс может сильно различаться, в зависимости от того, используются файлы, БД или ещё что. А на вышеозначенном сайте хитрости -- это Яваскрипт, а не Ява. К безопасности это не имеет никакого отношения. |
|||
|
||||
ROMLEX |
|
||||
Всем привет! У меня возник вопрос. У меня не получается сделать автоматическую вставку названия данной странице в поле "НАЗВАНИЕ СТРАНИЦИ" на сайте который здесь!- В строке я пишу:
а в любой странице *.пхп :
В чем дело? или там надо просто создать переменную типа title=новости? но как правильно написать! ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ! Это сообщение отредактировал(а) ROMLEX - 13.10.2005, 11:23 |
||||
|
|||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Это сообщение отредактировал(а) Render - 12.10.2005, 18:49 |
|||
|
||||
Darhazer |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
<? echo "<title>".$title[$page]."</title>" ?>
А вообще - дай побольше кода - где ты делаеш этот echo ? ![]()
Ты это хорошо сделал, только назвал масив $files а потом ищеш в $path... Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 12.10.2005, 18:49 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
||||||
|
|||||||
ROMLEX |
|
|||
![]() Вставку страниц я уже сделал! Через "switch"...все прекрасно работает, большое спасибо за помощь.... У меня следующий вопрос именно о вставке НАЗВАНИЯ СТРАНИЦЫ в виде title в определенную строку. Вот в index.php есть таблица из 2-х строк, в нижней строке отображаются разные файлы *.php, а в верхней строке я бы хотел отобразить названия этих файлов ну что то вроде title Я понял что в верхней строке мне надо прописать
но тогда что прописать мне в этих страницах? Если я прописываю типа "хтм" <title>название</title> то не работает, может из-за того что фаил имеет формат php ![]() Подскажите плизззз! |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
При чем здесь это??? Ты толком объяснить можешь?! Кинь код который ты пользуешь, чтобы мы наглядно видели твои проблемы. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
ROMLEX |
|
||||||
Верхняя строка табл:
Это в кнопки!
Соответственно это все находится в index.php - в файлах типа night_clubs.htm, disco.php и т.п. находится только инфо в таблицах, я думал туда записать тэг <title></title> и чтоб оно отображалось в index.php в верхней строке! Вот и все...! ![]() Но почему-то ничего не выходит... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ROMLEX - 14.10.2005, 11:39 |
||||||
|
|||||||
ROMLEX |
|
|||
Ну помогите плизззз.... очень надо, я надеюсь на вас!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |