![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Peacekeeper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые поможите плиззз я типа женщина слабая, беззащитная, мозги плохо работают.
сделала менюшку, в эксплорере пашет а в мозилле отказывается. выпадающие пункты меню сделала отдельными слоями, забила каждый в отдельный div, свойства divoв прописала в css и скрыла, при наведении мышки на пункт основного меню они должны проявляться, при смещении мышки на пунк без выпадающих подпунктов убираться. Всего у меня получилось 3 файла. css скрипт и хтмл. то что получилось лежит вот тут http://steklamusic.narod.ru/menu-ie.html мне бы скриптик поправить, штоб в мозилле пахал на всяк случай вставляю текст скрипта
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Ну во первых дай каждому div'у идентификатор
Забудь document.all[name] как страшный сон пиши: document.getElementById(name); Ну и наконец вместо: .style.visibility="visible" используй .style.display="block" или соответственно .style.display="none" Это то, что бросилось в глаза. Исправь, потом посмотрим дальше. PS: 1.) Java и Javascript - разные вещи! 2.) Пользуйся кнопкой "Код" дабы подсветить исходный код в сообщении! |
|||
|
||||
| Peacekeeper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
идентификаторы у дивов были, тока не лаерами обозваны а названиями меню. остальное ща попробую исправить
Добавлено @ 14:10 пасиб. изменила document.all[name] на document.getElementById(name); заработало |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |