![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
собственно, сабж. интересно: для фотошопников. какая карта лучше, напр. с равным кол-вом памяти.
спасибо. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Не в карте дело, а в мониторе на котором ты работешь
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
ИМХО практически по барабану.
Современные карточки разнятся по крутости ускорения трёхмерной графики, Фотопопка это не юзает, насколько я понимаю, вся нагрузка ложится на проц. А в плане двухмерного ускорения на моей практике встречалось, что старая 4-х метровая видушка с этой задачей справлялась круче, чем 32(?)-метровая рива. А вообще - был бы проц помощней, мозгов побольше, два шустрых винта и прямые ручки... |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |