![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Делала не в серьез, конечно %)
Но интересно ваше мнение Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
ban_kur.gif |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
ИМХО, текст нужно сместить чуть-чуть ниже. На миллиметр буквально. Чтоб буква К не касалась верхнего края.
А так здорово. З.Ы. Но надеюсь никто не будет его вешать? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Еще один, на этот раз "Опросы"
Добавлено @ 15:15
Согласна.
А жаль... я так старалась Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
ban_opr2.gif |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Карамель, получилось супер! Но рекламировать курилку... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Первый не особо. Слишком уж нагромождён правый край. А второй баннёрчик - очень даже ничего!!...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я искала в своих запасах самую мерзкую фотографию сигарет. И решила, что пусть часть но как можно больше места займет на баннере... ну не люблю я "Курилку" |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Caramel
Ты не могла бы придумать баннер для моих ERP-систем или тематики SAP, а то у меня нет дизайнерского таланта и рисую я плохо -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
На первом бычков слишком дофига
А второй мне кажется так удался, что весь инет в курилку побежит Классно, но чует моё сердце, в курилке будет перенаплыв Именно такой баннер и дожен быть! Добавлено @ 16:09 На втором надо ещё типа "Ваше мнение нам интересно" (хоть это и не так |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Сереж, ты про Курилку или Опросы говоришь?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Про оба, сорри
----------------------------------------------------------------- На баннере курилки бычков слишком дофига ------------------------------------------------------------------ А второй мне кажется так удался, что весь инет в "Опросы" побежит Классно, но чует моё сердце, в "опросах" будет перенаплыв smile Именно такой баннер и дожен быть! Добавлено @ 15:09 На втором надо ещё типа "Ваше мнение нам интересно" (хоть это и не так smile)))) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
А мне первый очень понравился. Смачненько так. И буквы опускать не надо.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну почему самые хорошие идеи приходят когда просто дурью маешься?
Ох уж эти музы, пути их неисповедимы... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
"Придумайте откровенную глупость - возможно из неё что-то выйдет.." © Джеф Элджер
(Всегда так делаю |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |