![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_digo |
|
||||||
Unregistered |
Хотелось бы узнать мнение профессионалов.
Все отлично работает в Opera, а IE глючит. Есть маленький скрипт, который просто открывает окно:
Он находится в отдельном файле test.js и подключается в <HEAD></HEAD> посредством конструкции:
Дальше есть файл, содержащий список следующих ссылок (при клике на которые должно открываться новое окно):
Так вот, при клике на 2 ссылку все ОК, при клике на 1 выдается ошибка JavaScript ![]() В Opera все функционирует без проблем и никаких ошибок не выдается. Как говорится, толи лыжи не едут, толи я е... Пробовал убирать класс и знак подчеркивания из 1 ссылки - не помогает, да и не должно было ![]() Версия Explorer 6.0 Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 29.9.2005, 22:40 |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Модератор: пользуйся поиском - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44559
И используй кнопку код! |
|||
|
||||
Гость_digo |
|
|||
Unregistered |
Про кнопку КОД я просто не догадался.
А поиском я предварительно воспользовался и ничего интересующего не нашел (либо это не было отражено в теме). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |