![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
НАКОНЕЦ-ТО!
http://www.certifications.ru/testselection.php Появился мой тест по VB .NET. Пока он находится в состоянии бета-версии, так что прошу помочь выявить ошибки.... ПыСы Некоторые вопросы/вар-ты ответов почему-то обрезались, спрошу администрацию, что это за хрень Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 21.10.2005, 17:32 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ну и где возможность пройти тест, пусть и в бета-режиме? нету... или выявлять ошибки надо в написании названия теста?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
о.. и правда линк исчез. похоже, исправляют баги.. завтра наверн доступен будет
ЗЫ у меня 666 постов)) Добавлено @ 21:31 да нет, всё работает. там просто зарегиться надо :D Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 21.10.2005, 21:29 |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
А я успел пройти тесты по C# пока бесплатные были, на следуйщий день смотрю - уже платно )
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
счастье-то какое... Кстати, я зарегистрирован и авторизовался... а толку? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
а что? залогинился -> центр тестирования (на панели навигации)
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Ясный палец... дальше-то куда? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Картинку не вижу - пишу с телефона.. а там при выборе теста надо выбрать 'создание приложений на Visual Basic .NET (бета-тест)'
Добавлено @ 16:58 Картинку не вижу - пишу с телефона.. а там при выборе теста в категории 'программирование' надо выбрать 'создание приложений на Visual Basic .NET (бета-тест)' |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |