![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Ест такой скрипт
Выводит все файлы из директории, всё просто отлично пока я не меняю директорию. Как только в dir() я ставлю любую другую директорию он не выводит из неё файлы, только если в той директории находятся файлы mysql.php или index.php он вывоит эти два файла. Непонимаю кто из нас глючит, помогите разобраца -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Что за dir()? Что за ООП? Зачем? Почитай про readdir() и зацени пример. Нет смысла забивать гвозди швейцарским ножом только потому, что он универсальный. ИМХО. |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Ещё один который только ссылки на мануалы может давать, может ты сочтёш это за мою лень, но я те отвечу, что если я задю вопрос, наверно у меня есть причины на то чтобы не читать мануалы а спрашивать здесь
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Дело конечно хозяйское, но причин не читать мануалов в природе нет. Удачи. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Куксикус ну как ты понять не можешь.. Код за другого человека пишется только за деньги !!!
Тебе же помогают писать, помогают разобраться, понять суть. А то так и будешь всю жизнь спрашивать при первом глюке что у тебя не так. Ну как ты не понимаешь, что лень это не для программиста... Ну сколько можно.. Неужто тебе не хочется самому попробовать, поюзать а потом с чувством гордости пусть и через две недели сказать: "Я это сделал"....
Что мешает написать $file_names[] = $file?
Причин не читать мануал - нет. По крайней мере у тебя их ЕЩЕ быть не может...
Согласен. При условии, что номинально этот объект потом не используется. Работай через readdir и не парься.
А как ты ее ставишь? |
||||||||
|
|||||||||
| R.M. |
|
||||||||||
Mal Hack
В том то и дело что он у меня работал с другими каталогами а потом я чёто намудрил и он перестал работать, я посидел день, попытался сделать обратно, еполучилось решил спросить. Я не такой ленивый как ты думаеш
Причина одна есть точно, сколько раз я не ходил по ссылкам а мануалы либо они были вобще не в тему либо я непонимал смысла т.к. там было не то что мне нужно
ставлю вместо
Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 2.10.2005, 00:13 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||||||
|
|||||||||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
К вашему сведению, молчел, мануал ориентирован на уровень пользователя ниже среднего... На форуме же тебе объясняют на порядок выше уровнем... Все это детские отмазы. Не понять смысла нельзя.. там все разжовано, что дальше некуда. ЗЫ: А все-таки слабо через readdir по человечески сделать?
Полный путь пиши. |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
ничиво не меняет -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
Куксикус еще раз пишу:
|
||||||
|
|||||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack
Я и так через readdir, если это не по человечески, может подскажеш как будет по человечески7 Я друних способов незнаю -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Куксикус, ну здсь же все по-человечески описано, доступным и понятным языком - Пример 1. Вывести список всех файлов в каталоге - это тебе уже и есть готовый пример, и плюс описание. Единственное, что тебе еще необходимо добавить, это проверку элемента - является ли текущий элемент файлом или нет, и если является, то выводить. Попробуй сам додуматься, я уверен, тебе понравится... -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
-=Ustas=-
Хорошо -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| R.M. |
|
||||
Сделал вот так
только вот неуверен в правильности строки
Но зато всё работает как надо (эта строка отбрасывает папки) -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
В принципе, в твоем случае, правильнее конечно будет использовать
Добавлено @ 10:46 И вот это условие нужно убрать:
Оно там ни к чему. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |