![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Адрес форума:
http://www.risf.ru - Russian Internet Scientific Foundation Создатели форума: Vit и Wowa. Всем добро пожаловать! Я перенёс профили наиболее активных пользователей Vingrad на новый форум, поэтому, те кто уже числится там могут использовать свои винградовские логины и пароли для входа( я их скопировал, физически базы данных разные, поэтому если вы сделаете изменения профиля на одном форуме это не затронет другой). Требуются модераторы во все разделы, а так же активисты, которые хотят продвинуть новый ресурс и имеют идеи - как это сделать. Цель нового форума создать - место в с[b]ети, где смогла бы общаться научная русскоязычная элита. Очень хотелось бы привлечь кадровых учёных и преподавателей ВУЗов. Мы открыты для любых предложений - от открытия специальных (открытых/закрытых) тематических разделов, до интернет публикаций научных работ или создания веб страниц по какой-либо тематике... Всех милости прошу! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Респект! Отличная вещь!!!
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Супер! Хорошая идея.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Не плохо. Только вот что: раздел "Научные дискуссии" на Винграде теперь придется закрыть. Что бы темы не дублировались. Или как эту проблему решать думаете?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 3 Всего: 108 |
уже заглянул
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Отличная идея! Готов всячески помогать в развитии.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Что-то у меня там темы не открываются
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
На винграде ничего не закрывается... Так и будем сосуществовать... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
А у меня там аватары не отображаются - ничьи, кроме Vit`а...
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Загрузите их снова
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 165 |
Класс!! Занес на панель быстрого запуска
--------------------
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 117 |
Замечательная идея, буду по мере сил участвовать и продвигать форум.
Такой форум в упорядоченном состоянии принесет огромную пользу. А есть идеи как привлечь туда специалистов??? Это сообщение отредактировал(а) Retro - 1.10.2005, 07:42 |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 11 |
Retro, ну с теор.вером и мат. статом иогу немного помочь.
Vit, кто целевая аудитория форума? Школьники\Студенты\Аспиранты\...? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Я надеюсь, что там можно будет увидеть более серьезную аудиторию. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я уже зарегистрировался.
Только мой ник уже забили, тереть я WildLife Увидел в статусе "0 охотников", значит они там тоже работают? Будет новая версия или можно как-то настроить старого охотника? Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 1.10.2005, 11:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |