![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
eldo |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Использую метод post компонента nmhttp Когда пишу следующий код (OutputFileMode->true)
содержимое test.txt: a=Проверка скрипта все работает, а когда пытаюсь напрямую отправить запрос:
скрипт почему-то не получает значение переменной. Можно кончено работать через внешний файл, но это не удобно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если у кого-нибудь такое нормально получается, покажите пожалуйста исходник. Или скажите что фонарь, глюк компонента, чтоб я не заморачивался и делал через файл. Это сообщение отредактировал(а) eldo - 1.10.2005, 20:00 |
||||
|
|||||
Romanoff |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется, что у тебя переменной значение не присвоено. Поправь меня если я не прав.
Это сообщение отредактировал(а) Romanoff - 3.10.2005, 08:16 |
|||
|
||||
eldo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Какой переменной? если а, то вроде присвоено:
а=Проверка скрипта А что Вы имеете в виду? ЗЫ Если не сложно, попробуйте сделать такую прогу, а то ведь бывает глючит человека и никак не понять где ошибка. Вдруг я чего-то упустил? Или буду по крайней мере знать что не работает так. |
|||
|
||||
Romanoff |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, не получится. У меня C++ builder уже 2 месяца как не стоит....Машину сменил,а диск с прогой ушёл.....Так что попробую в теории попробовать(прошу прощения за каламбур).
Это сообщение отредактировал(а) Romanoff - 3.10.2005, 18:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |