Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не обычная отправка письма 
:(
    Опции темы
Digo
Дата 4.10.2005, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ростов на Дону

Всего: нет

Здравствуйте,
Такой вопрос у меня имеется сайт нарезаный на зоны, ну там меню оформление типа heder, footer и т.д. сообственно меняется только центральный контент который храниться так же отдельно. Так вот нужно организовать форму отправки сообщения на почтовый ящик... Кто может посоветовать как это лучше организовать, я пока придерживаюсь варианта вывода сообщения об отпрвке/ошибке в маленьком окошке javaskript, это рационально?
Просто обычно я делаю через <form action=скрипт.php method=post> форма </form>
но там открывается и дает результат в том же окне... кстати кто нибудь может подсказать как вывести результат выполнения скрипт.php в маленькое новое окно, хотя я знаю что многие браузеры не любят таких приемов, может есть лучший вариант?

Заранее благодарен.
--------------------
640кб оперативной памяти хватит миру по самые уши (Билл Гейтс )
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 4.10.2005, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Создай еще одну страницу срединного контента, например post.php.
Там нарисую форму, при неправильном заполнении печатаешь ошибки около тех полей, которые ты считаешь не заполнеными, если все заполнено, то по нажатию кнопки и записи(или) отправки содержимого формы, перенаправляешь юзер на ту странцу, на которую ты хочешь или нужно.
Яваскрипт с рнр лучше не мешать, в особенности если возможно обойтись совсем без яваскрипт(как в этом случае). Отдельные окна.... тож лучше не стоит. smile

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 4.10.2005, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Как мне кажется, то нужно делать тогда на JavaScript-е, на событие onSubmit формы открытие нового маленького окошка (хотя не советовал бы, т.к. на них частенько блокировку ставят), где и будет собсна уведомление. Но это тебе уже в раздел JS.

Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 4.10.2005, 09:01

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.