![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Neznajka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, господа! Если кто имеет понятие, подскажите как сделать с нуля аналоговый виртуальный синтезатор с высоким качеством звука, или где взять соответствующую информацию.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
Neznajka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Бр. HELP
![]() |
|||
|
||||
Neznajka |
|
|||
Нашел много инфы на зарубежных сайтах, но с языком (особенно специфическим) сложно. Может кто знает русские источники?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
незнайка. как ты заметил русских синтезаторов ( софт. ) не так уж много. потому и доков нет почти ( VSTi специфических я не видал )
полазай на темы "DSP" или "цифровая обработка сигналов" на рунете. на английском немало док можно накопать на сайте kvr-vst.com добавь к этому, что много синтезаторов - GPL-нутые, т.е. можно скачать исходники. по сему: во-первых разберись с SDK, во-вторых разберись с примерами из SDK в-третьих скачай пару открытых синтиков и "воткни" в их код. желательно знать что такое цифровой интеграл, конволюция ( свертка ) и вся остальная теория - лапласа и фурье. не помешает знать основы теории контроля. есть какие-то конкретные вопросы ? пока -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Neznajka |
|
|||
bilbobagginz спасибо за инфу!! Вопросов пока нет, т.к. только начал разбираться по этому вопросу. Нашел хорошую информацию по ЦОС, если кого интересует ссылки:
Eng: 1. отличный сайт для нюбиков 2. ссылки на опэн сорс, туториалы и т.д. (KVR) Ru: 1. литература по цифровой обработке сигналов 2. книги по цифровой обработке сигналов Это сообщение отредактировал(а) Neznajka - 9.10.2005, 13:30 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
честно сказать сам "ЦОС", как материал бесполезен если не знаешь соответственной математики.
можно конечно базисные штуки интуитивно воспринять, но серьезные фильтры, синтез и т.д. пустая трата времени без знаний о трансформах фурье,лапласа, Z, и т.д. добавим к этому дифф. ур., теорию контроля, теорию очередей ... и т.п. короче: не инженер-электронщик/электрик или физ-мат просто будет обязан таковым стать. удачи, незнайка. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасиб
![]() |
|||
|
||||
Azbaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хех знание о таких понятиях как "Дискретизация аналового сигнала", "Гармоники зв. сигн." , "Энерг. ур-ни", "Реверберация" и тп - конечно необходимо, в данном случае имхо оно Незнайке не поможет, нужен мануал на русском по использованию данной проги. P.S. этот скрин мне напомнил 3-ий курс моего колледжа, предмет зв. вещание ![]() Это сообщение отредактировал(а) Azbaz - 17.10.2005, 08:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |