![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| yaja |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 30.3.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Имеется следующий класс(оставим его функциональную начинку и как написать это-же, но быстрее)
У меня стоит студия 2003 и она мне пишет дурацкие ворнинги, тина размер KDNode* и unsigned int различны в месте 2 и 4
а в месте 1 и 3
Я и так и сяк пытался от них избавиться, но тщетно, может кто-то знает в чем тут беда (может в проперти прописать что нужно) и как от этого избавиться (кроме их отключения) Буду благодарен любой помощи |
||||||
|
|||||||
| chaos |
|
||||||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
во первых я бы
замени на
второе: одно из решений например
заменить на
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 7.10.2005, 06:18 |
||||||||
|
|||||||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
ОХ! Размеры типов в С++ эта такая штука которая меняеться от компилятора к компилятору, поэтому рассчитывать на какой-то определенный размер указателя либо типа очень некрасиво и опасно. --------------------
|
||||
|
|||||
| yaja |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 30.3.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Спустя 10 минут, после того, как создал тему, осенило, что наверное на 64-битной платформе sizeof(int) = 4
а указатель имеет размер 8 )) Есче через 3 минуты нашел в свойствах проекта опцию о проверке совместимости с 64-битной платформой. Если там поставить No то ворнинги пропадают chaos пробовал и то и другое не помагало, но все равно спасибо за помощь. chipset Канечно некрасиво, но если все-таки использовать, то можно хорошо выровнять данные в кэш-линию и получить + 25-30% скорости, а так, как пишу я для души, а не для компании, то можно и написать такой код |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |