Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выежающее, боковая панель? 
:(
    Опции темы
unkis
  Дата 9.10.2005, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Ребята хочется создать боковую панель, котороя при наведении или щёлканье мышкой над ней выезжала.
и чтобы была скрепка которой можно было бы её закрепить.

Возможно ли на java такое сделать?

Зарания благодарен.

--------------------
www.unkis.com
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.10.2005, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(unkis @ 9.10.2005, 21:10)
Возможно ли на java такое сделать?

Канешна!

Я бы попробовал переделать JSpitPane.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
unkis
Дата 9.10.2005, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А что значит переделать, можно ли поподробней, на каком-нибудь примере.

Зарания благодарен.

--------------------
www.unkis.com
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.10.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я в свое время делал такую штуку: при наведении мыши на сплиттер он прижимался к краю, при повторном наведении он возвращался на исходную позицию (как сделано в демке Java2D). Я думаю его можно переделать, чтобы он плавно выезжал и реагировал на нажатие мышкой, а не на наведение. Код я завтра поищу.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
unkis
Дата 9.10.2005, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я всё таки не очень понял что значит переделать?

это как переписывать его методи или как?

--------------------
www.unkis.com
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.10.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нет. Я добавил MouseListener проверял когда мышь наводится на сплиттер, и если она находилась над ним более заданного времени я просто передвигал его (setDiverdLocation()). Тебе надо будет ставить MouseListener на нажатие мыши, и не сразу устанавливать положение сплиттера, а постепенно его двигать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_unkis
Дата 10.10.2005, 10:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Esli ne trudno, mogno na tvoj kod posmotret.

P.s: Eshe raz napaminaju o tom, chto translit v Firefox ne rabotaet.

Вверх
LSD
Дата 10.10.2005, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

unkis я тебя обманул smile , там используется не JSpitPane, а панель и кнопка, и в чистом виде этот код не подойдет. А свой старый я не нашел что то. Я еще посмотрю можно ли переделать их код под твои нужны, но на это уйдет несколько дней.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
unkis
Дата 11.10.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ок, спасибо это не горит

--------------------
www.unkis.com
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   jk1
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0475 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.