Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SQL база в конечном программном продукте, можно ли соединить? 
:(
    Опции темы
Nikel
Дата 5.10.2005, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если у меня приложение будет работать с базой данных SQL, можно ли будет вставить эту базу в конечный продукт? То есть, чтобы готовая программа содержала в себе базу. Запаковать их вместе можно? Если да, то как?
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 5.10.2005, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Первый раз такое слышу...
Для решения этой проблемы есть SqLite база, написанная в коде С, которую нужно подключать к проге..
Цитата(Nikel @ 5.10.2005, 15:08)
Если у меня приложение будет работать с базой данных SQL, можно ли будет вставить эту базу в конечный продукт? То есть, чтобы готовая программа содержала в себе базу. Запаковать их вместе можно?

Более того,ты не то что не сможешь запаковать другие БД, но и должен установить драйвер на той машине, где будешь использовать ее и настроить ОДВС.
Все руцями.. smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
takedo
Дата 6.10.2005, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Сделать такое можно: просто пиши файл базы в конец exe файла, но что тебе это даст? Для работы с такой базой, как правильно выразился Coocky надо будет использовать драйвер, который не сможет открыть ее из exe, поэтому, тебе надо будет эту базу куда-то складывать в начале работы, потом опять дописывать в конец файла - гемор, ненужный smile

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.