![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Играете ли вы в игры? Если да, то в какие?
И как вы относитесь вообще к этому делу? П.С. Ответы типа "иногда", "чутос" относятся к "Да" =) Добавлено @ 14:48 Отпишусь я сам =) Я, скажу честно, играю.... В Контру. Чисто для разрядки, так иногда расслабляет, поэтому я считаю что часик-полтора контры в день не помешает (или машинок погонять) А вообще, ещё год назад сидел на онлайн ПРГшках.. страшная вещь! затягивает ужос как! рад что бросил, уже пол года в РПГшки не играю =) -------------------- =) |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Иногда для разрядки..
Хотя предпочитаю хорошую дружескую компанию вместо этого |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Играю. Пстоянно
![]() Вся жизнь - игра) |
|||
|
||||
doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Да...вот это настоящие зло, играл в разные, ходить с героеми, бить монстров, собирать всякие вещи надоедает.
Играю, в Red Alert 2 ещё хочу достать Red Alert 2 Yuri's Revenge + установлена Heroes III Resurection of Erathia только перестал играть. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
У меня тоже самое. Но играю довольно редко. Годы не те, стареем... ![]() А вообще лучше с девушкой отдохнуть ![]() --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Уже лет как 7 не играю.
В процессе учебы, желание постепенно пропало. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
через день. предпочитаю "тупое мочилово" или аркадные десткие развлекалки вроде Zuma...
Сейчас, правда, играю в довольно продуманную во всех отношениях игру DeusEx... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Не играю
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
эти "детские развлекалки" вообще зло нереальное как-то я сижу за компом, решил пойти спать... Оставил комп вкюченным, папа подходит и кликает на иконку Зумы... я проснулся в 4 часа утра... он до сих пор играл =)
и кстати удивительно, что этот тупой кач персонажа, копля денег (или камней) и надевание лучших вещей - штука очень увлекательная, и можно сказать "наркотическая", хотя если подумать, то не яркая, простая (как кусок хоз. мыла) Я благодарен одной РПГшке только за одно - за косяк друзей, с которыми общаюсь. Мы сначала просто оффлайнились, а щас, уже прошло полтора года, как никто в ту игру не играет, и на том форуме не флудит, а мы всё равно просто оффлайнимся, и можно сказать мы лучшие друзья, и у нас очень веселые оффлайны каждую неделю (это уже как традиция, суббота 3 часа у нас офф не смотря ни на что) онлайн РПГшки хороши в общении, там играть в коллективе очень интересно, если бы там не было "гилдьей", "комманд" и т.д. то они бы не были такими популярными =) -------------------- =) |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Не играю. Устаю от компьютера на работе - дома даже включаю редко, а о том чтобы поиграть и речи не идет. Хотя раньше любил в контру порубиться для разрядки
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
играю. В Ролевые D&D. Это на бумажке играть
![]() Сейчас компьютеризирую одну такую популярную игру. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Каюсь. играю...
после рабочего компа, работать дома - просто самоубийство. нужно разряжатся... щас вот прошел последнюю халву - Half Life 2 Episode one |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
На работе иногда стреляюсь в старый добрый анреал турнамент....... бывает дома могу в старую стратежку сбацать типа варкрафта или сивилизации первой, а вообще люблю сыграть в досовые игрушки
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
я так смотрю в РПГшки мало кто играет =)
Просто, я когда играл, то был в шоке от разнообразия игроков. Мы когда собирались на оффлайны гильды, то на оффе сидели от пацанчиков 10-12 лет, до мужиков 50 лет. У нас в гильде семья целая играла, муж с женой, с маленькой дочкой (7 лет), и их племянники и т.д. =) Кстати они до сих пор играют, не знаю как они успевают работать, ведь для успешной рпг игры нужно быть минимум 10 часов в сутки онлайн (ну или ботов иметь) =) -------------------- =) |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Нет.Дурацкое занатье играть в иры.Пустая трата времени.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |