![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| esenin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, кто -нибудь работал с этим алгоритмом в своих программах для идентификации пользователей?
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
да
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| esenin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 2 Всего: 29 |
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| esenin |
|
|||
|
не нашел ((
ткните пальцем Добавлено @ 12:54 извините, увидел |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Я могу ошибаться, но реализация написана в RFC... Или это было для SHA... Не помню. Смотрите сами.
Не говоря уже о том что смотрите koders.com -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| esenin |
|
|||
|
спасибо, попробую разобраться...
вообще у меня цель такая: в самой проге висит хэш, пользователь вводит пароль при запросе и в зависимости от результата сравнения хэшей его либо выкидывает либо пускает дальше.... |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Хех))) Хеш md5 подбирается на среднем компьютере приблизительно за 8 часов....
Вмысле строка с совпадающем хешем. Пора уже переходить на новые кодировщики. Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 11:31 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Ну этот хэш еще и найти нужно(не факт что он лежит плаин текстом). Если он шифруется, то это не так легко. А если шифров нет, то софтайс будет пострашнее. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Кхм, кодировать закодированное))) Забавно=)))
Нет - это нормально так многие делают))) Просто правда забавно Использовать длинную цепочку кодирований.... Но блин, нафига Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 14:01 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |