![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
ksicom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
вот скрипт:
В IE работает полностью, в FireFox частично. Нужно чтобы и картинка менялась и таблица двигалась. В IE и то и то происходит, в FF только картинка меняется. Что делать? Если лень копировать, рабочая копия вот здесь: http://ksicom.homeunix.net:8009/viewer/zzz6.html Может тормозить, т. к. стрим Двигать по чуть-чуть иначе картинка быстро уедет ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Тебе нужно это: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=464276
Или я не понял задачи... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ksicom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я не пойму, почему картинка меняется => в обработчик события входит нормально и картинку меняет нормально
а таблицу не двигает! Причём только FF. Изредка, закономерность определить не удалось, таблица перепрыгивает с места на место. IE таблицу двигает |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Вместе с X|Ycur добавь +"px", это обязательно. Также убедись что там не NaN. А вообще обьясни задачу лучше, ибо чую изврат это, ловить координаты на документе, затем рывками двигать таблицу... в ИЕ у меня она вообще за экран улетает...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ksicom |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65852
ну собственно пытаюсь реализовать ![]() думаю понятно, что сейчас бьюсь над прокруткой таблицы ![]() а то что прыгает, это просто изначально по другому планировал делать, поэтому вычисление координат не совсем корректное. Но думаю на принципиальные моменты это повлиять не должно. А когда разбирусь с основными моментами обязательно исправлю Ура!!! Заработало после добавления "px"ов ![]() Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) ksicom - 3.10.2005, 13:32 |
|||
|
||||
ksicom |
|
|||
очередная проблема с этим скриптом.
Не работает в IE6 Тот слой, на котором картинки вылезает перед слоем событий. Как я понял - проблема давняя, но вот ответа на вопрос, как заставить работать в IE6 не нашёл. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Выложи полный, самый свежий код. Возьми это за привычку на будущее.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ksicom |
|
|||
Вот последняя версия
Проблема в том, что в IE6 не получается "стеклянного" слоя. Слой с картинкой оказывается наверху почему-то и соответсвенно двигать картинку не получается. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 6.10.2005, 16:13 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ой-ё... а зачем ложить слой по верху, что события отлавливает? По проблеме - да, ИЕ ведёт себя не корректно, т.к. картинка должна накрываться слоем с z-index выше чем у неё.
НО! сделать лучше по другому, поставь обработчиков на Layer1, убери Layer2. Селекцию отключаем так: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=59061 В итоге все события на картинке пузыряться на зелёный слой, на нём же и ловим мышь. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ksicom |
|
|||
Хождения по мукам продолжаются....
вот написал такое:
Вроде даже работает. Но! Надо сделать так, чтобы при уходе мыши с DIVа св-во document.getElementById("Layer1").dragging менялось на false. А как, не пойму. В FireFox: Если так как сейчас, то когда тянешь за краешек картинку, курсор всё время "соскакивает" и двигаться картинка перестаёт. Хотя почему генерится onmouseout при соскакивании с картинки не пойму. Вроде правильно обрабатываю. Когда тяну за зелёный фон, нормально всё работает. В IE 5: Ему вообще пофигу. Курсор уходит за DIV, возвращается и продолжает двигать картинку. В общем как сделать не пойму ![]() Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 6.10.2005, 16:13 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
ksicom
Пользуйся подсветкой правильно! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |