![]() |
|
|
![]()
|
|
| Военный |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет у меня есть прога прокси/сокс сервер
Необходимо сделать так чтобы я мог следить за ттрафиком проходящим через него Т.е. выдирать из трафика все сообщения тексты сообщений , адресса мыл, запросы чтобы я в любой момент посомтреть кто куда ходит и что шлет и получает спасибо |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
Ник соответсвует задачи
Для начало разбирись как твоя прокся работает куда ходили, что отпроляли, что отрывали, че качали, это все можно узнать уже на втором пакете от клиента, насколько я помню первый просто код 13 вот эти данные нужно разобрать, они представляют собой стандартный гет или пост запрос если это гет запрос то там будет строчек 10 отсилы тебя будет интересовать первая, и также строчка с пометкой host, должна интересовать если это пост запрос, то тоже самое + все что идет за стандартным запросом - это данные которые передаються на сервер, может быть одна строчка может быть сотня.... может вообще файл идти тут можно глянуть из чего состоит запрос вот это приходит на проксю, и ты там это разбираешь... и разбираешь то что приходит с удаленных серверов... можно байтики считать, можно хосты блакировать, можно по ключу блокировку делать, да твори что хочешь... но самое главное - это эффективно выдерать интересующую тебя инфу, тут надо знать регулярные выражнения сразу вооружиться функциями перекодировки из вин в кои например.. и начинать выдерать сообщение адреса, возможно что шлет, тоже возможно... что получает - проц пожалей - расплавиться -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |